Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки...кто в положении..есть те..кто одни будут воспитывать ребенка...будучи замужем...

Дополнен

я имею в виду рассписались... но живут отдельно о мужей

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Натали была девушкой в положении? Надо срочно звонить Папе (Римскому конечно)

Ученик
16лет

С момента рождения ребенка, воспитанием занимаюсь только я, муж есть но участия не принимает.

Мастер
16лет

бывает и такое, сама была замужем, забеременела, и в силу обстоятельств уехала от мужа, и с рождения воспитываю дочку без него

Гуру
16лет

Я была замужем, но муж ездил на заработки и после родов приехал на неделю только когда сыну 3 мес исполнилось, а потом опять на полгода уехал. Мне первое время было даже проще самой, все время занята ребенком была, а потом конечно тосковать стала (( Вобщем не выдержали мы и муж поменял работу.

Мастер
16лет

А зачем тогда расписываться?

Мастер
16лет

расписались..но увы...из-за скандалов..егго пьянок..разошлись временно или нет не знаю....

Мастер
16лет

Знаешь,трудно давать совет.Безотцовщина тоже не есть хорошо,но и если он еще будучи в ожидании ребенка устраивает дебоши и пьянки,то поверь,с рождением ребенка вряд ли что изменится.Конечно,трудно одной ожидать,а потом воспитывать ребенка,но подумай о своем будущем.Живем-то один раз!Эх....А выбор за тобой.Если хочешь пиши мне в личку.Кой-чего расскажу.

Мудрец
16лет

Любит ли он кого-нибудь, кроме себя?
Берегите себя и ребеночка. Вы обязательно встретите своего мужчину!
Будьте счастливы!

Знаток
16лет

Я думаю это нормально в наше время ,

Профи
16лет

Странная конечно у вас история (хотя мы не знаем причины почему вы отдельно живете) . Мой муж почти всю зиму на работе (на вахте), так что воспитанием занимаюсь конечно же сама.

Мастер
16лет

просто его скандалы...вечные пьянки...достали меня....не работает..только друзей водит..и деньги клянчит...думала что после свадьбы образумется..а стало еще хуже..невыносимо

Профи
16лет

Ого го себе история. Вам значит необходимо думать только о себе и будущей крошке (вы же еще не родили?). Раз не живете вместе, значит лучше вам расторгнуть брать и записать ребенка только на себя. Будете как мать одиночка, хоть пособия какие получать, да и в саду вроде 50% платить, хотя никакие деньги папу не заменят. Но такие выходки терпеть конечно тоже не дело. Решать в любом случае вам. Желаю вам счастья. что тут еще скажешь.

Видео по теме