У нас сейчас стало модным показывать работы непрофессиональных и глупых режиссёров по телевидению?
Послушала интерьвю с режиссёром сериала "Школа", который транслируют по 1 каналу и пришла в ужас....Девица заявляет, что ничего и не хотела донести до зрителя....просто снимает в зависимости от своего настроения с утра , и в зависимости от того, что поела....Однако!?..Как вам это?? И чего нам ждать дальше от нашего киноискусства?...
О да. Судя по последним тенденциям теперь модно нести тупость в массы..
есть одна известная фраза "А судьи Кто? "
мне не нравится я и не смотрю )
Дык нету же других! ! Какие уж есть такие и снимают! ! Не стреляйте пианиста, он играет как умеет!!
Зря Вы так думаете. Великое множество и талантливых режиссеров и отличных новых фильмов... которые наше телевидение считает НЕрейтинговыми... находим, смотрим, - шикарные фильмы со смыслом!!!!)
План Даллеса, конечно же, никогда не существовал, но он в действии.
"Бригаду " смотрели, "Ранеток" смотрели...
Неее ребята, по-моему лучше сериал "школа"....Даже Фурсенко (куда ударение ставить - ХЗ) смотрел и выссказывался, и депутаты психические слюной брызгали и проч товарисчи...
Не знаю, какой эта Германика режиссёр, по внешности она полное глОмурное быдло, но рейтинги шкалят и мне нравится. Хотя удовольствиё тут относительное, показывают жесть и долго такое смотреть тяжело, скорей бы сериал кончился.. .
А сходите ка вы к своим детям в школу, поприсутствуйте там с недельку.
http://www.1tv.ru/dp/sv=5785
Вот-вот. Идеологии никакой, цели никакой, задач, соответственно, тоже. Просто информация о нашем обществе. Это-то и страшно.
очень важно то, что именно таким и предоставляют возможность показывать свои "творения".
по-моему, и девица и сериал отражают процессы, происходящие в обществе - а вам все еще не страшно?
задача фильма-вызвать резонанс... дальше так продолжаться не может... вы слушали что говорят ваши дети... мой ребенок примерно то же самое рассказывает.... может тогда в преподавательский состав придут истинные учителя
Есть великое множество современных фильмов наших, которые сеют разумное, доброе, вечное, но которые остаются абсолютно незамеченными - взять хоть "Крышу" или "Волчок"... а показывают по телевизору обычно интеллектуальное г.. но.. . наш пульт от телевизора покрылся пылью в несколько слоёв. Просто не смотрим!!!