Top.Mail.Ru
Ответы

Вот смотрю на летние фотки и кажется, что это было так давно...Вам зима не надоела еще?)))

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
16лет

Когда я смотрю на летние фотки, мне кажется, что этого и вовсе не было. -))

Гений
16лет

Не перевариваю смотреть "летние фото" с давних времен -когда приходишь в гости пообщаться, а тебе под нос суют коробку из под ботинок, битком заваленную испорченной фотобумагой, и говорят - А вот мы едим арбуз, а вот на этой мы смотрим на человека с которым познакомились на причале. . а это дети его приятельницы из алушты. . и тд и тп. ..Мрак..

Источник: Люблю смотреть рисунки. И в зиме нет летней вульгарности и через-чур контрасных летних теней. Тени на снегу значительно волшебнее)
Искусственный интеллект
16лет

А ты знаешь, что когда в гостях начинают показывать фотоальбомы, то намекают, что пора бы и уходить?)))

16лет

Нет, у нас же нет Ваших летних фоток.

Искусственный интеллект
16лет

ну а свои-то хоть есть?))

Искусственный интеллект
16лет

слушай сам в шоке

Мыслитель
16лет

Мне надоели - 36 градусов: ( Зиму впринципе я бы еще вынесла, но не такую хололодную.

Гений
16лет

Достало!! ! Глобальное по-тепление!! ! На травку хочется-под солнышко! Даже, комарикам, ВСЁ-прощаю!

Знаток
16лет

Она меня жутко достала! Поначалу мне даже нравилось) ) Выходишь вокруг снежок блестит. А сейчас толкьо каждодневные обморожения и замечаешь) ) Так что скорее бы лето!!!

16лет

вообще когда на фотки смотришь, то всегда кажется, что это было так давно.... вчера случайно нашла открытки, которые мне дарил мой любимый, тоже подумала, что это было так давно.... а на самом деле - всего 4 года прошло.. . И все хорошее всегда быстро проходит, но замечательно, что у нас есть такие напоминалочки про это чудесное время....

Мудрец
16лет

что-то у вас "постВалейнтайновое" настроение. . Не рановато ли на Крещение?
Вы наверно поклонник песни Цоя "Солнечные дни" (Белая гадость лежит за окном.. )
Ахахахаха! ! )))

Искусственный интеллект
16лет

не слышала такую)) ща скачаю

Знаток
16лет

не успеваю даже задуматься по этому поводу.. . скорее в радость зима, хоть на настоящую похожа)

Видео по теме