Вот смотрю на летние фотки и кажется, что это было так давно...Вам зима не надоела еще?)))
Когда я смотрю на летние фотки, мне кажется, что этого и вовсе не было. -))
Не перевариваю смотреть "летние фото" с давних времен -когда приходишь в гости пообщаться, а тебе под нос суют коробку из под ботинок, битком заваленную испорченной фотобумагой, и говорят - А вот мы едим арбуз, а вот на этой мы смотрим на человека с которым познакомились на причале. . а это дети его приятельницы из алушты. . и тд и тп. ..Мрак..
А ты знаешь, что когда в гостях начинают показывать фотоальбомы, то намекают, что пора бы и уходить?)))
Нет, у нас же нет Ваших летних фоток.
ну а свои-то хоть есть?))
слушай сам в шоке
Мне надоели - 36 градусов: ( Зиму впринципе я бы еще вынесла, но не такую хололодную.
Достало!! ! Глобальное по-тепление!! ! На травку хочется-под солнышко! Даже, комарикам, ВСЁ-прощаю!
Она меня жутко достала! Поначалу мне даже нравилось) ) Выходишь вокруг снежок блестит. А сейчас толкьо каждодневные обморожения и замечаешь) ) Так что скорее бы лето!!!
вообще когда на фотки смотришь, то всегда кажется, что это было так давно.... вчера случайно нашла открытки, которые мне дарил мой любимый, тоже подумала, что это было так давно.... а на самом деле - всего 4 года прошло.. . И все хорошее всегда быстро проходит, но замечательно, что у нас есть такие напоминалочки про это чудесное время....
что-то у вас "постВалейнтайновое" настроение. . Не рановато ли на Крещение?
Вы наверно поклонник песни Цоя "Солнечные дни" (Белая гадость лежит за окном.. )
Ахахахаха! ! )))
не слышала такую)) ща скачаю
не успеваю даже задуматься по этому поводу.. . скорее в радость зима, хоть на настоящую похожа)