Добрый день. кремлёвская диета, это правда эффективно? может кто-то пробовал? поделитесь.
У меня в фирме гл. бух похудела сильно.. она 2 месяца на ней, уж подробностей не знаю но выглядит она стройно)
Эта диета признана самой вредной на сегодняшний день. Угробите почки.
Будет дипрессия страшная. Это кажется легко. на самом деле без сладкого не каждый может. Кто от природы не любитель сладкого тому может и помогает временно.
есть ее аналог - безугливодная диета, почитайте в интернете о ней. Гораздо лучше, ничего не нужно считать и киллограмы не возвращаются быстро. А все по 1 диете худеть не могут, кому-то пойдет, кому-то нет, каждый организм индивидуален
Я сидела на такой диете, похудела быстро, но кг-мы вернулись, как только диета закончилась.
http://shop.ccaindustries.com/mega-tgreenteafat-burner1free.aspx?source=google-MegaT_fatburnB3G - на мой взгляд это лучшее, что есть сегодня: никакой диеты, а худеешь почасам
нет
еслиб было эффект
то бы все худели
Знаю многих людей, которые оень хорошо похудели на этой диете. так что попробуйте, помогает
Да, я пробовала. Результат на лицо. И особых ограничений не испытваете. Просто подсчитываете необходимое количество каллорий и всё!