Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Добрый день. кремлёвская диета, это правда эффективно? может кто-то пробовал? поделитесь.

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

У меня в фирме гл. бух похудела сильно.. она 2 месяца на ней, уж подробностей не знаю но выглядит она стройно)

Ученик
16лет

Эта диета признана самой вредной на сегодняшний день. Угробите почки.
Будет дипрессия страшная. Это кажется легко. на самом деле без сладкого не каждый может. Кто от природы не любитель сладкого тому может и помогает временно.

Просветленный
16лет

есть ее аналог - безугливодная диета, почитайте в интернете о ней. Гораздо лучше, ничего не нужно считать и киллограмы не возвращаются быстро. А все по 1 диете худеть не могут, кому-то пойдет, кому-то нет, каждый организм индивидуален

Ученик
16лет

Я сидела на такой диете, похудела быстро, но кг-мы вернулись, как только диета закончилась.

Ученик
16лет

http://shop.ccaindustries.com/mega-tgreenteafat-burner1free.aspx?source=google-MegaT_fatburnB3G - на мой взгляд это лучшее, что есть сегодня: никакой диеты, а худеешь почасам

Мастер
16лет

нет
еслиб было эффект
то бы все худели

Мастер
16лет

Знаю многих людей, которые оень хорошо похудели на этой диете. так что попробуйте, помогает

Просветленный
16лет

Да, я пробовала. Результат на лицо. И особых ограничений не испытваете. Просто подсчитываете необходимое количество каллорий и всё!

Видео по теме