Top.Mail.Ru
Ответы

А когда у Вас слюновыделение повышается,Вы на что плюете?-)))

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
16лет

СЛЮНООТДЕЛЕНИЕ ПОВЫШЕННОЕ
--------------------------------------------------------------------------------

Причинами повышенного слюноотделения могут быть локальные раздражения в области рта, интоксикации, расстройства ЦНС и т. п. В любом случае для выяснения причин заболевания необходимо терапевтическое, неврологическое и токсикологическое обследование.

Для пероральной терапии данного заболевания показан препарат Mercurius-Heel S (таблетки) , в состав которого входит потенцированная ртуть (D10), уменьшающая согласно принципу обратного эффекта слюноотделение. Дозировка: 3 раза в сутки по 1 таблетке под язык.

Кроме того, более высокие потенции ртути содержатся в Mercurius solubilis Hahnemanni-Injeel (D12,D30,D200,D1000). Дозировка: 1-2 внутримышечных или подкожных инъекции в неделю в смеси с Colchicum-Injeel, а также в виде "питьевых ампул" (содержимое 1-2 ампул разводится в стакане воды и медленно, глотками выпивается) .

Также согласно правилу симптоматической схожести можно назначать нозод Luesinum-Injeel (повышенное слюноотделение как обязательный симптом сифилиса) . Кроме того, в план терапии можно включать единичные гомеопатические препараты.

Подробнее о сиалорее, сиалофагии и т. п. см. приложение.

И Плевать Я Хотел На ВСЁ)))

Источник: Привет ЗАЯ!! ! Я Наверно Плюну ЩАС)))
Ученик
16лет

Скорее выплюнь эту каку из рта-)))
Привет,Зай-)))

Гений
16лет

На работу!

Источник: Пиветик!
Ученик
16лет

Приветствую-)))
Да ну ее,эту работу-)))Заплюем на нее-)))

Оракул
16лет

плевал я на слюновыделение))

Просветленный
16лет

Сей симптом, я заметил, проявляет себя начиная с 4-го этажа и выше - после позывов моё поведение перестаёт быть контролируемым и вследствии моей неуправляемости отторгнутая организмом слюна, повинуясь силе тяготения и живого интереса, выбирает жертву эмпирически ...зачастую этим объектом являются случайные прохожие .
Я дико мучаюсь угрызениями совести, но любовь к высоте побеждает ...

Ученик
16лет

В форточКУ!!!

Мастер
16лет

на диету

Мыслитель
16лет

На экран телевизора, когда там врущие головы...

Мастер
16лет

Вот поэтому там ангелы и не живут.

Профи
16лет

На все!

Мудрец
16лет

на мух и комаров

Видео по теме