Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите породу милого котика? Вообще реально научить кота говорить? Я понимаю, конечно,... но хоть пару слов.. . Нет?

Смотрим на толстого кошака, на блондинку пялится не надо-она замужем.

По дате
По рейтингу
Профи
16лет

Котик вислоухий шотландец. А моя кошка только мяукает слово "мама" хорошо, когда что-нибудь выпрашивает.

Ученик
16лет

берешь граммулечку или косячок и с тобой, милый, не только котик заговорит, в беседу включится утюг, холодильник, и прочий интерьер)))))))

Ученик
16лет

У меня мама говорит, точнее плачет, когда его запертым в комнате оставляешь))

Мастер
16лет

но чтобы вам попал один говорящий кот из миллиона .так это по наследству. для этого надо найти говорящих родителей

Мыслитель
16лет
Мудрец
16лет

Порода на картинке - шотландская вислоухая.
Говорить кошку никогда не научите. У нас давным-давно жил котик, который сам, без всякого обучения достаточно отчетливо мяукал: "Ммне-е-е-е! ", разумеется, тут же получал вкусненькое. С той поры сменилось несколько кошачьих особей, но ни одна из них, как мы ни пытались, "ммне-е-е-е" уже не издавала. У каждой был свой язык, своя манера изъясняться. Одна даже не мяукала, ее звуки больше походилина "орьк, орьк, орьк... "

Ученик
16лет

Говорить научить не сможешь. но научить понимать то что ты ему говоришь - легко, Мой Амурчик с полуслова меня понимает. смотрит умными глазами на меня, ответить только не может

Ученик
16лет

Я считаю самую милую породу - британскую вислоухую ( как в рекламе whiskas) и персидскую ( но с персидских летом можно замучиться свитера вязать из кошачьей шерсти) ...Думаю, что кошек можно научитьразговаривать но только на своем языке.. . видела продают кошачьи словари.. . А на русском.. . ну если много уделять времени, общаться то может быть.. . Все желаемое возможно!!!! Нужно просто приложить усилия!

Источник: Папа-ветеринар!
Просветленный
16лет

наш начал петь, когда муж на флейте играет - прикольно

Видео по теме