Top.Mail.Ru
Ответы

Как Вы думаете, можно ли привыкнуть к жизни без секса? Я вот постепенно привыкаю....

Причин моей асексуальности (не путать с сексуальным расстройством) много и речь не об этом. Просто интересно, насколько гармонично может ощущать себя человек без секса? Если раньше подавлять свои желания было крайне сложно, то сейчас это делать намного легче. Теперь даже закрадывается мысль, что в таком состоянии чувствую себя комфортнее.

По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

Есть много причин, по которым секс невозможен, либо нежеланен ...и психологические, и уро-генитальные, и прочие-прочие ...Но!! !
Важно при этом сохранять чувственность во всем ...и не забывать делать приятное женщине, которая рядом ...)))))

Ученик
16лет

А как долго нужно прожить без секса, чтобы привыкнуть к жизни без него?

Знаток
16лет

Это индивидуальное дело. Но думаю, что для организма это будет вредно совсем жить без секса

Ученик
16лет

Ты больной. Не удовлетворенный человек или очень агрессивный или на самом деле больной на голову.

Ученик
16лет

Пиво, чипсы, онанизм.. . заменят все

Ученик
16лет

Я вот тоже тут на досуге подумала, что, а без секса то ведь и жить можно! Даже спокойнее как то чувствуешь себя... а вообще конечно без секса ни куда!

Знаток
16лет

надоли прывыкать подумай по лучше .

Мыслитель
16лет

Монахи же живут без секса и прекрасно себя чувствуют при этом.

Гуру
16лет

"В моём возрасте говорящие лягушки гораздо интереснее"?

Видео по теме