Как Вы думаете, можно ли привыкнуть к жизни без секса? Я вот постепенно привыкаю....
Причин моей асексуальности (не путать с сексуальным расстройством) много и речь не об этом. Просто интересно, насколько гармонично может ощущать себя человек без секса? Если раньше подавлять свои желания было крайне сложно, то сейчас это делать намного легче. Теперь даже закрадывается мысль, что в таком состоянии чувствую себя комфортнее.
Есть много причин, по которым секс невозможен, либо нежеланен ...и психологические, и уро-генитальные, и прочие-прочие ...Но!! !
Важно при этом сохранять чувственность во всем ...и не забывать делать приятное женщине, которая рядом ...)))))
А как долго нужно прожить без секса, чтобы привыкнуть к жизни без него?
Это индивидуальное дело. Но думаю, что для организма это будет вредно совсем жить без секса
Ты больной. Не удовлетворенный человек или очень агрессивный или на самом деле больной на голову.
Пиво, чипсы, онанизм.. . заменят все
Я вот тоже тут на досуге подумала, что, а без секса то ведь и жить можно! Даже спокойнее как то чувствуешь себя... а вообще конечно без секса ни куда!
надоли прывыкать подумай по лучше .
Монахи же живут без секса и прекрасно себя чувствуют при этом.
"В моём возрасте говорящие лягушки гораздо интереснее"?