Top.Mail.Ru
Ответы

Вы узнавали пол ребёнка на воторм УЗИ?.Если кто ответил, что нет-поясните.

Если кто ответил, что нет-поясните.

Анонимный опрос Всего голосов: 73
По дате
По рейтингу
Профи
16лет

у меня второе узи было в 21 нед. узистка еле малыша смогла осмотреть, малыш отвернулся, поэтому пол не знаю

Ученик
16лет

Нам уже на первом сказали.12 недель.

Знаток
16лет

Я увидела четко яички на сроке 19 нед.

Ученик
16лет

Мы не узнавали, нам все равно было кто радится, любить-то одинаково...
Да и нечего от этого знания не меняется, только теряется таинство рождения. Мне,как отцу, было приятно услышатьфразу жены:"Поздравляю тебя новоиспеченный папаша, у тебя дочька!"
А подход типа: Узнав пол ребенка мы сможем и шмоток набрать и детскую подготовить специально для мальчика или девочки - ЭТО БРЕД!!!

За ту неделю что жена после родов в роддоме лежала, я и шмоток набрал и детскую подготовил, и все это с диким восторгом! Вот.

Мудрец
16лет

Мне на третьем сказали, в 33 недели где-то. А на 22 неделях не видели, не показался ))))

Мыслитель
16лет

Второе УЗИ было в 15 недель - пол еще не определили, пол говорили первый раз в 28, второй в 26 недель (оба раза это было не 2 УЗИ).

16лет

А мне на первом сказали пол ребёнка.

Мыслитель
16лет

С первым не ходила на УЗИ .Со вторым 1 раз пере дродами там и сказали сразу . С третьим в15 нед -пол не говорили .

16лет

Моя отворачивалась все время.И пол ребенка мне сказала гинеколог при выслушивании серцебиения-говорит у девочек сердечко по другому бьется-нежнее что ли;)

Гуру
16лет

Даже на третьем ничего определенного не сказали - видмо, девочка, раз прячится. так и вышло - родилась доча!!!

Видео по теме