Top.Mail.Ru
Ответы

Интересно мнение

Что вы думаете о сексе на первом свидании? Будете ли вы после этого продолжать отношения с девушкой, которая так легко на это согласилась?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
16лет

В наше время, переспать с человеком может быть ни к чему не обязывающей мелочью,
а вот подарить цветы это уже серьезный шаг.

Профи
16лет

О сексе думаю хорошо))) . Секс и отношения могут быть связаны, а могут быть и не связаны. Не думай о том, что будет! Все ведь хорошо! Советов всяких надают, в зависимости от моральных принципов. Ответ на вопрос - БУДУТ!!!!

16лет

Могут быть отношения! ! сколько знаю примеров! ! Мы в 21 веке живем! Просто важно то как это произошло! если парень уломал девушку то наврятли а если это было спонтанной страстью с обоих сторон то вполне возможно!!

Профи
16лет

Кто бы что не говорил - но серьезных отношений после этого не может быть... Сами подумайте)))

Ученик
16лет

будет ...если и в сексе зацепишь помимо предшествующего вечера.... секс много значит в отношениях....

Профи
16лет

... а почему нет то может это судьба

Профи
16лет

вообще на первом свидании об этом не думают, а думают о человеке, с которым свидание, а если думают, то это не свидание а ...

Ученик
16лет

У меня был секс на первом свидании, после этого никаких даже намеков на отношения не было

16лет

плохо отношусь к этому! хотя бы на втором! - шучу

Видео по теме