Друг
Просветленный
(27435)
14 лет назад
Первый раз слышу, чтобы рукав прокалывали. Просто когда в него выкладываю мясо или что там у вас, выжимаю воздух и завязываю. Потом он конечно, когда нагревается, надувается, но не лопается, потому что, для этого предназначен и сделан из прочного материала, специально для этого предназначенного. получается, что жирок в низу собирается, а сверху мясо румянится. Я так готовил буженину и окорочка. Только следите за т-рой не более 180-200 градусов.
Анютка)
Знаток
(348)
14 лет назад
хозяйки а рукав то разный бывает! некоторые с порами их не прокалывают на упаковке написано! а обычный три дырочки сверху кончиком ножа и готово! масло не добавляется готовится в собственном соку!!!! всем приятного аппетита!!!! пойду тоже заварганю что нибудь)))))))))
виктория щегренёва
Мастер
(1087)
14 лет назад
Я делаю в рукаве и мясо и гарнир у меня никогда рукав не лопался (только надувается), Так в нём можно запекать без масла или жира, всё готовится в собственном соку, а если хочу румяную корочку то минут за 20 до готовности разрезаю верх рукава.
Кошечка
Искусственный Интеллект
(105103)
14 лет назад
Мне попадались и такие, где надо прокалывать и где не надо. Смотря какой производитель. В любом случае указания на упаковке прочитать следует. А ещё в прдаже появились интересные пакеты для варки овощей. Я о таких ещё нигде не слышала и не читала, но. конечно купила. Будем экперементировать.