Top.Mail.Ru
Ответы

Вот принтер зараза с администратора печатает ,с других польз.только изображает бурную деятельность.Доступ общий .И чего?

4 пользователя ,я админ.С меня печатает без проблем.С остальных жужжит ,бумагу хавает ,но не печатает.Открыл общий доступ,переворошил все свойства принтера.Что может быть?

Дополнен

Добавлю инфы от админа

По дате
По рейтингу
Знаток
16лет

В свойствах принтера выставлен не тот лоток. У клиента надо посмотреть что стоит.
Причем у клиента свойства принтера есть локальные, а есть сетевые и где-то ставиться галочка, что бы использовались либо те, либо другие.

Мастер
16лет

Я там скрины добавил

Мастер
16лет

В настройках печати не нашёл ничего интересного.

Гуру
16лет

А я не имею представления: что там у тебя за принтер, каким образом ты печатаешь? Коротко. Было когда-то у меня одно приложение. А в приложении вся печать направлялась на параллельный порт. Сменился принтер. Новый принтер был только с USB. Чтобы приучить софтину к печати на другой порт, я сначала сделал принтер сетевым, а на клиентах назначил на параллельный порт сетевой принтер. Заработало. Но надо было сделать и локальный принтерок. Порылся в сети, нашёл массу примочек. Всё здорово, всё шоколадно, но оказалось, что на некоторые библиотеки и (иногда) на сам исполняемый модуль приложения пользователю надо давать абсолютные разрешения и даже делать пользователя владельцем файликов. Ну, так эти примочечки кем-то написаны. :) dixi

Мудрец
16лет

А разрешения какие поставил? Нужен полный доступ на все действия для других пользователей.

Видео по теме