Кто готовил кефаль! Много ли костей в этой рыбке, как она на вкус?
По дате
По рейтингу
Весенний улов не очень вкусен, а зимний и летний отменный вкус. Я люблю жареную кефаль.
кефаль рыба вкусная, нежная, костей мало только хребет .Но не перепутайте с пеленгасом. Они очень похожи. Хотя пеленгас тоже ни чего, но кефаль более ценная порода рыб
Запекаю кефаль в соляной корке.
Мякоть очень нежная и вкусная получается.
Присоединяюсь к ответам, где пишут, что не особо костистая.
В ней практически нет костей- только крупные! Сладковатый вкус, похож на корося! Очень вкусня рыба и не дорогая!!!!
О кефаль, о, шаланды.
Больше по теме