Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Вот тут вот порции подскажите)))

рецепт фарша::Кальмар чищенный 200гр,Килька200гр,филе грудинки курицы без шкурки на подложке 200гр,крабовое мясо или палочки 200гр,зелени любой из перечисленной(крапива,салат,сельдерей,огурец,шпинат)200гр
можно замороженную стручковую фасоль и капусту брюссельскую,сердце говяжье очищенное от болони 200гр,треску,хека,или лимонему 200гр(только не минтай) всё через мясорубку на два раза и посыпать один пакетик
красный молотый болгарский сладкий перец(продаётся в магазине в пакетиках) добавить 2 порции желатина тщательно перемешать дать пару часов постоять чтобы желатин подействовал и в полиэтиленовые пакеты брикетиками толщиной 1,5см по площе и в морозилку крупным куски отламывать и бросать в акву а малькам предварительно на мелкой тёрке как струганинку натереть.10 лет так кормим и даже продаём и ноу проблем.Да чуть не забыл на стадии перемешивания добавте
в этот фарш пол бутылёчка аптечного препарата Веторон именно с витамином Е они разные бывают. это моей рыбке) и на это смесь сказали две порции желатина(чтоб когда в воду кидаешь не расплывалось) это скоко две порции?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

в данном рецепте, скорее всего, имеется ввиду 2 упаковки обычного пищевого желатина

Мыслитель
15лет

Где-то 4-6 порций, я думаю, но о таком блюде впервые слышу))))))