Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Наша кошка (британка, 5 месяцев) ест мандарины, груши, апельсины, виноград. Это нормально?

Как увидит какой либо фрукт из описанных выше, то начинает орать и просить.. Даешь, съедает.. Целый мандарин за раз... Что это может быть?

Дополнен

Если нельзя, так почему она их "жрёт", может ей не хватает витаминов?

Дополнен

Кормим мы её пропланом (сухим и желе) , фрискисом (сухим) и гурмет (кусочки мясо в соусе) , мясо даём сырое (говядину) , ну и курочку (отварную). . так она зараза и от фруктов не отказывается.. . вот только что съела половина мандарина. . и ещё просит ))

Дополнен

Если ей не дашь мандаринку, так она начинает плакать (слезы идут) и пищать...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Нормально... только с цитрусовыми поосторожней, а фрукты им даже полезно... там же витамины, натуральная фруктоза, глюкоза, клетчатка... у меня кот овощи любит: капусту, морковь, свеклу, огурцы, редиску...

Оракул
15лет

Обезьяной в прошлой жизни была...: -). Хочет - пусть ест. Первая собака прожила 14 лет (колли) . Обожала клубнику, смородину и крыжовник. Сама собирала. И не болела.

Мыслитель
15лет

Виноград входит в список запрещенных продуктов для кошек, я а кошачьем форуме вычитала.. . Мандарины... ну не верю! Обычно кошки сами избегают их, там эфирные масла, а у них обоняние тонкое... разве что ты сам ей в рот засовываешь) ) Сними видео, выложи - будет уникальная видеосъемка... тогда и мы поверим в это

Ученик

В природе коты едят всё что захотят, так что хочет пусть ест. Растительность разную жрут. Что не усвоится то выйдет куда надо

Ученик

У меня 9 сиамских кошек, одна из них ест апельсины, но норму знает сама, пол дольки и все. А кот ест черные оливки, к зеленым оливкам равнодушен. Другой кот любит дыню. У каждой кошечки свой вкус, как и у людей и я каждой кошечке даю то что она любит, в пределах разумного естественно и не каждый день.