Дополнен 15 лет назад
Дорогая Наталья. Управляющая компания ПО УМОЛЧАНИЮ принимает ВЕСЬ дом на свое обслуживание, включая и черда и подвал и уж тем более двери входные. Как же вы знаток этого не знали? Зачем отвечаете если не знаете? Вот как раз, за домофон и трубки отвечает тот кто их устанавливал, с кем заключен договор, и кому мы платим. А дверь зелезную поставили взамен деревяноой, хоть и за счет жильцов, но 100 % что за эту дверь УК получает деньги, так как с нас ЗА ТЕКУЩИЙ РЕМОНТ они берут каждый месяц. А вот благодаря таким бездарям как вы, Наталья, люди платят за одно и тоже ДВА РАЗА!! ! Вы случайно не в УК работаете?
Год назад наш дом был передан в обслуживание управляющей компании,компания полностью взяла на баланс наш дом.
Вопрос. Кто в данный момент должен отвечать за состояние двери,домофона,доводчика,трубок домофона? Если я расторг договор с фирмой устанавливавшей домофон и дверь,то с кого я долже требовать устранения неполадок этой самой двери и доводчика.Дело в том,что я живу на первом этаже,моя квартира - первая от входных подъездных дверей,она постоянно грохает железом о козырек подъезда, о саму раму,постоянно не закрывается зимой от чего стена ванной комнаты постоянно холодная,в морозы даже замок квартиры промерзает и с трудом открывается. Дверь подъезда сама по себе низкого качества,зимой кнопка домофона покрывается слоем инея и льда. Кто в ответе за двери подъездов если я не собственник жилья?