Applika
Мудрец
(13886)
14 лет назад
У нас тут так интересно: Выставляют признанную породу, говорят дворняга.
А как дворняга - то сразу лайка или немец! Во как!
Кошки у нас все британцы и сиамы!
И кушать надо только макароны и хлеп, патаму чта от корма вырастает чудовище жирное!
Источник: ответы@mail.ru
SDI
Оракул
(82328)
14 лет назад
может, бездомыша хотят пристроить. Намёк на породу возьмут охотней... не обязательно же - это их собака.. . или брали щенком.
Natalie
Гуру
(2848)
14 лет назад
мне больше нравятся вопросы, типа угадайте породу? *)))) Нет, ну если не пришло в голову ничего интрересного, чего спрашивать одно и тоже, стописят раз.. . :)
a.myshko
Знаток
(356)
14 лет назад
а может просто из интереса, на кого похож или чтобы похвастаться :)
мне например первую собаку подарили как пуделя, выросла ну натуральная лисичка внешне :) обожала её жутко, горевала после смерти и всю жизнь искала в ней пуделиные задатки (шерсть на лапах и ушах у нас породистая!! ! говорила всем с гордостью :)))) а еще говорила, что все остальные пудели неправильные, а мой - настоящий и чистокровный (мне тогда 12 или 13 лет было :))
да просто так ищут, а как еще ответить на вопрос "какая у тебя собака? "?
а так можно ответить "похож на лабрадора, только размером с той-терьера :)))"
Сандра
Профи
(882)
14 лет назад
Я думаю, что это потому, чтобы понять почему она себя так ведёт.. . Возможно хотят узнать её предки какими были.. . Но я лично их не особо понимаю. Завели собаку - так радуйтесь, что она такая, а не какая-либо другая. Ваша собака для вас всегда самая любимая, несмотря на то, какой она породы или просто дворняшка.
GanZ
Гуру
(3564)
14 лет назад
А зачем некоторые люди генеологическое древо ищут, или просто сочиняют, да покруче, позаковырестей? Такого нароют, то графья они, то лорды, а то и королевских кровей! Так и тут - из грязи - в князи! :-D