Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

мне интересно,люди заводят дворняжек и метисов,а потом начинают искать в ней породу причем во взрослой собаке,для чего?

Бульдога Бульдоговна Мудрец (12345), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
я понимаю, когда нашли щенка и не знаете каким он выростит, но не взрослую же собаку
Лучший ответ
Applika Мудрец (13886) 14 лет назад
У нас тут так интересно: Выставляют признанную породу, говорят дворняга.
А как дворняга - то сразу лайка или немец! Во как!
Кошки у нас все британцы и сиамы!
И кушать надо только макароны и хлеп, патаму чта от корма вырастает чудовище жирное!
Источник: ответы@mail.ru
Остальные ответы
SDI Оракул (82328) 14 лет назад
может, бездомыша хотят пристроить. Намёк на породу возьмут охотней... не обязательно же - это их собака.. . или брали щенком.
Natalie Гуру (2848) 14 лет назад
мне больше нравятся вопросы, типа угадайте породу? *)))) Нет, ну если не пришло в голову ничего интрересного, чего спрашивать одно и тоже, стописят раз.. . :)
a.myshko Знаток (356) 14 лет назад
а может просто из интереса, на кого похож или чтобы похвастаться :)
мне например первую собаку подарили как пуделя, выросла ну натуральная лисичка внешне :) обожала её жутко, горевала после смерти и всю жизнь искала в ней пуделиные задатки (шерсть на лапах и ушах у нас породистая!! ! говорила всем с гордостью :)))) а еще говорила, что все остальные пудели неправильные, а мой - настоящий и чистокровный (мне тогда 12 или 13 лет было :))

да просто так ищут, а как еще ответить на вопрос "какая у тебя собака? "?
а так можно ответить "похож на лабрадора, только размером с той-терьера :)))"
Бульдога БульдоговнаМудрец (12345) 14 лет назад
если бы вопросы были поставлены так то у меня бы не возникали подобного рода вопросы,а то тут же-какой моя собака породы?
Сандра Профи (882) 14 лет назад
Я думаю, что это потому, чтобы понять почему она себя так ведёт.. . Возможно хотят узнать её предки какими были.. . Но я лично их не особо понимаю. Завели собаку - так радуйтесь, что она такая, а не какая-либо другая. Ваша собака для вас всегда самая любимая, несмотря на то, какой она породы или просто дворняшка.
BlackMoon Гуру (3620) 14 лет назад
чоб потом перед друзьями выпендриваться
GanZ Гуру (3564) 14 лет назад
А зачем некоторые люди генеологическое древо ищут, или просто сочиняют, да покруче, позаковырестей? Такого нароют, то графья они, то лорды, а то и королевских кровей! Так и тут - из грязи - в князи! :-D
EЛЕНА РЕЗНИКОВА Мастер (1184) 14 лет назад
Самое смешное, когда спрашивают: "Это помесь каких двух пород? " Как будто дворняга не может с дворнягой же повязаться!
Ирина Панчехина (98 RUS)Просветленный (36375) 14 лет назад
Все таки смесь двух породистых собак называют метисом такой - то и такой-то породы , а дворняги они и вовсе без роду , без племени .
EЛЕНА РЕЗНИКОВА Мастер (1184) Чтобы знать, что это именно метис, нужно знать, какой породы хотя бы мама. А чисто внешне даже самая дворняга может смахивать на породистую, которая когда-то десять покалений назад была в предках. Но я не об этом. Например.Часто собак, похожих на недоделаных овчарок, называют "помесь овчарки с лайкой". Не с дворнягой какой-нибудь, а именно с лайкой! Лаек у нас единицы, а их метисов оказывается - море!
Похожие вопросы