Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Откуда пошёл стереоьтип, что все басисты тупые?

The Idiot Оракул (55974), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Iron Alex Искусственный Интеллект (119870) 14 лет назад
Они мало общаются с публикой и прессой (в целом, есть исключения и много) , в сравнении с солистами и другими гитаризтами - некогда им или не охото - тут уж у кого как. Вот видимо посчитали, что им сказать нечего. По-моему так зря. Ну и ещё очень часто это самый здоровые дядьки в группе. А здоровые часто считаются тупыми. Тоже надо понять почему. Это уже второй вопрос)
Остальные ответы
Aggressor Гуру (4260) 14 лет назад
от того кто им завидовал.... басисты руллят!!!
Мария Профи (938) 14 лет назад
где ты этого набралась? Или тебе все равно лишь бы что-нибудь спросить?
lucius Гуру (3982) 14 лет назад
да мне тоже интересно -_-
а еще говорят что все басисты должны быть пузатые, лысые, с бородой. (%
Источник: басист басиста пырит из далека
Борис К Оракул (60082) 14 лет назад
Ну, пожалуй на такой вопрос могут ответить такие люди как Виктор Вутен, Джон Мьюнг, Билли Шихан :)
Андрей Панов Мудрец (17755) 14 лет назад
От "большого ума"!-Вообще то чел использующий обобщения ти по ВСЕ это знают, ВСЕ так считают, ВСЕ люди так делают и так далее как правило не хера сами не знают прикрываются чужой значимость типо ВСЕ, к тому же сами и выдумывают эти новости-Пытаясь выдать желаемое за дествительное!
Источник: Казнить, нельзя помиловать!
Lina Просветленный (46533) 14 лет назад
Из за того, что у них на гитаре всего 4 струны)) )
Но это всего лишь стереотип. На самом деле быть басистом дело не из легких, отвечать за ритмическую поддержку коллектива это не в носу ковыряться.
Мой друг, басист с которым я иногда играю - очень хороший человек: умный, добрый, остроумный и весёлый. Плюс на басу такие соляки выдаёт, что закачаешься.
Еще благодаря ему, у меня есть возможность поиграть на басу!)
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 14 лет назад
ну это так-- юмор и не более того (ни тупее других музыкантов) (если вы про анекдоты о басистах)
Например куда больше анекдотов про барабанщиков (где они в ещё более невыгодном свете представлены) гитаристов да про кого их только нет?
Например не помню что бы МакКартни в Битлах считался самым тупым
Марат Аскаров Мастер (1000) 14 лет назад
не откуда, с чего ты взял что басисты тупые?
Похожие вопросы