Уроки Культуры. Лекция 1. Глубокая философия российской эстрады на примере группы Корни
Итак, решил перевоспитать всех, доказав, что попса это хорошо.. . надеюсь, у меня не получится :)
Рассмотрим творчество группы Корни. С самого начала группа показала себя, как истинные философы российской эстрады. Что стоит их дебютная песня об избитой неприятелями поп-звезде
"и силы на исходе, и кравоточат раны" Артист как специально теряет букву "р", говоря, что потерял не один ряд зубов "и вновь один остался, и разбежались люди" Какие подлые неприятели, побили и убежали А припев вообще доводит до слёз, как жалко поп-звезду "а я теряю корни" Всё, не может больше детей иметь :(
Не менее философская песня "Плакала береза" "месец в небе слишком жесток ммм только глянешь, сдавит в весок ммм" Песня о нелегкой жизни употребляющих наркотические средства "и услышишь, звезды шумят" Какой ужас А коронная фраза "будет сердце любить и страдать, потому что опять плакала береза" Насколько же жалко этому бедолаге березу, он с детства был ботаником, потом увлёкся грибами и теперь влюбился в бревно.. . березу Это вызывает только сочувствие к парню
Ну и конечно не могу упомянуть о великой песне, про любовь человека, к инопланетянке "Ты узнаешь её" "она любит пугливую речь" ну это ладно "её потчерк машинный-наскальный" Как представлю себе, страшно становится, я кажется лучше пишу "её профиль, как сон тишины" рыба она сбоку, селедка "и её изумрудные брови колосятся под знаком луны" теперь надо представить эту картину.. . Сбоку рыба, брови настолько длинные, что аж колосятся, ещё и зеленые, пляс под знаком луны, сейлор мун прям! Вот такая нелёгкая любовь
Конечно же, ещё много можно рассказать об этой замечательной группе, вспомнить только песню о выповшем любовнике с 25 этажа "а моя любовь живёт на двадцать пятом этажеееее" или песню про пытки девушки "не ну ты смотри, или ты даёшь, или ты хошь, чтоб я те спел.. . хочешь я тебе спою?! " Но эти песни мы не будем упоминать, вы и так всё поняли, надеюсь, вам было интересно читать многа букаф :)
Kreas Skywalker, убейся о стену
О как! Я и не знала, что у "Корней" такие глубоко прочувствованные тексты! Смысловое наполнение точно давит в висок. Так это их знаменитое высказывание насчет бровей? ! Снимаю шляпу! И стою молча. Спасибо, просветил. Теперь внимательно буду следить за творчеством Паши. Хорошее настроение дорогого стоит.
ЖЖООШЬ ЧУВАГ! так их гопсятников! МЕТАЛ ФОРЕВА!!!!
5 балофф
Жжешь, чувак! ! Особенно понравилось про песню об инопланетянке. .
З. Ы. Мош радоваться перевоспитать не получилось!
М. А. Р. А. З. Е. М.