Huntsman
Знаток
(281),
на голосовании
15 лет назад
Всем привет, подскажите плиз (может кто ставил новый ТС) , как попасть в админку и как на самом сервере зайти под администратором, раньше во второй версии было все это очень понятно, в админку попадал через сайт по адресу сервера http://IP_TS_SERVER, но сейчас уже по этому адресу не заходит. В ТС2 чтобы зайти на сервер под админом достаточно было просто полученный при установки пас ввести для регистрированного пользователя, теперь же тут при входе можно ввести пас на тс только .. а где регистрированных пользователей вводить что-то не догнал .. PS Конечно я понимаю, что это бета версия но не до такой степени что я на собственном серваке ничего не могу сделать ..
В ТС2 чтобы зайти на сервер под админом достаточно было просто полученный при установки пас ввести для регистрированного пользователя, теперь же тут при входе можно ввести пас на тс только .. а где регистрированных пользователей вводить что-то не догнал ..
PS Конечно я понимаю, что это бета версия но не до такой степени что я на собственном серваке ничего не могу сделать ..