Профи (530), решён 15 лет назад
Считаются ли голубые глаза у стаффа - браком?
Я хочу своего малыша выставлять на выставках, но мне сказали что, если у собаки светлые глаза и нос, то можно даже не пытаться, так как я там могу получить приз только - НЕ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ щенок...
Лучший ответ
да. у тя нормальные будут и глаза и нос
позже еще потемнеют
класный пес
Остальные ответы
Да, господи, что ты говоришь? Радуйся, у тебя красивейший малыш, Радуйся, здоровья тебе и ему. Счастье же это. , а ты о выставках....
да, это брак. у наших друзей тоже щенок стаффа был с голубыми глазами и пятнистым носом, но они продавали ему какие-то добавки для пигментации и теперь все нормализовалось.
Знаю точно, что веки должны у стаффа иметь строго темный окрас. Нос не знаю, но у знакомого заводчика пес- чемпион вообще с розовым пятнышком на носу.
Голубые глаза, печёночный окрас и белый окрас (при наличии белого более80%) -это брак для стаффов. А у этого щенка не голубые глаза, просто светловатые!!! Картинка у меня плохая! Инет плохо раскрыл.
Профессиональные вопросы лучше задавать на соответствующих сайтах. Наберите в любом поисковике название породы и вперед! ..А вот у моей дворняжки глаза светло-голубые, нос вообще розовый, а зрачки красные как у диких зверей. И все равно мы с ней счастливы! Как и все, кто ее видят на прогулке. Хвалят за внешний вид именно ее, а не шагающую рядом супер-пупер породу. Вам - успехов!
Нос с возрастом то может и закрасится, но глаза-вряд ли!))))
Все вопросы
Категории
Избранные