Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Через какое время после расставания проходит любовь к человеку?

Anastasiya Мастер (1800), закрыт 15 лет назад
Вопрос банальный, но все же хотелось бы знать, чтобы прикинуть сколько еще можно переживать. Человек уехал больше полугода назад, и будто забрал какую-то часть меня, теперь очень пусто :-/
Лучший ответ
Артем Кравченко Просветленный (38298) 15 лет назад
Бывает, что сразу. А бывает, что всю оставшуюся жизнь мучаемся...
Остальные ответы
Catharine Мастер (1544) 15 лет назад
Нужно научиться жить дальше без этого человека, это конечно тяжело очень, но возможно! !
Начать обращать внимание на других молодых людей, как то отвлекаться!
А прежнюю любовь просто отпустить...
Denilina Мастер (1546) 15 лет назад
Всего полгода! Я рассталась в 2002 году. До сих пор его люблю и буду любить всю свою жизнь.
Миссис Норрис Просветленный (25649) 15 лет назад
Надо смешать его с грязью и забыть как страшный сон.
ХитМакс Мастер (1288) 15 лет назад
у меня пока не переспишь с другой.
ТАТЬЯНА Мастер (1198) 15 лет назад
За 6 месяцев должно всё пройти. Если не прошло, то вполне возможно, что это не любовь, а зависимость. И от неё уже надо лечиться у психолога.
Надо попробовать просто любить его, желать ему счастья, и не надеяться на взаимность. Если ему судьба вернуться, - так он скорее вернётся.
Когда держишься за что-то, оно ускользает. А когда спокойно отпускаешь, оно само к тебе возвращается.
Taina Знаток (329) 15 лет назад
Как ни странно любовь может пройти очень быстро, если заменить её на другое чувство.
Екатерина Профи (906) 15 лет назад
прошло 1,5 года! Люблю до сих пор!!!
НАДЕЖДА Мудрец (10044) 15 лет назад
Мудрые говорят, путь туда равен пути обратно. У всех по-разному. чем сильнее чувства тем дольше.
вууууу) Знаток (486) 15 лет назад
Привязаность (не любовь а скорее привычка) проходит ровно через половину того времени которое вы были вместе... .
проверено....
Backjul Ученик (219) 15 лет назад
Можно не забыть всю жизнь. Зависит от того, какие чувства были, от обоих людей.
Помогите мне вернуть мою Юльку! Оплачу до ста тысяч рублей.
евгения Ученик (89) 15 лет назад
я люблю парня 3 год уже.. живем в разных городах... и не знаем друг о друге ничего... сама мучаюсь.. мучает депрессия.. депрессию уже не вылечить у меня... это у меня на долго..
Гуля Просветленный (21906) 15 лет назад
это уже диагноз. пора освобождаться от зависимости. проходила это сама)
помогают друзья, работа, разговоры за чаем, и---новая любовь, ну или хотя бы -- друг
Айгуль Исатаева Знаток (267) 15 лет назад
я 4-ый год люблю !!!первые 3 года невзаимно
Похожие вопросы