Фрося
Оракул
(67193)
15 лет назад
Во-первых, мясо не переваривай (чтоб не разваливалось) . Во-2х, прокручивай через крупную решётку. В-3х, отдельно нажарь в растительном масле много лука, смешай с фаршем. И, наконец, чтоб фарш был связным и вкусным сделай заправку: на чистой сковороде растопи кусок сливочного масла, обжарь в нём столовую ложку муки до слегка золотистого цвета, затем аккуратно разведи бульоном, чтоб не было комочков. фарш посоли, поперчи и смешай с заправкой. Будет вкусно, сочно. В тесто для блинчиков обязательно клади сахар (не делай бесвкусными)
анна Савченко
Мастер
(1565)
15 лет назад
пропустить через мясорубку отварную говядину. Репчатый лук нарезать и обжарить на масле. Смешать лук и мясной фарш, посолить и поперчить по вкусу. Если получается очень сухо, добавьте немного растопленнного сливочного масла или бульона.
Валентина Колесникова
Мыслитель
(6240)
15 лет назад
мясо на фарш берите 50-50 свинина жирная и говядина. обжаривать на сливочном масле (я после обжарки кручу еще раз) лук обязательно надо потушить. рис- отваривайте как на плов и добавьте сл. масла. блинчики обжаривайте с одной стороны. фарш ложите в обжаренную сторону. заворачиваете. а вот уже фаршированные обжарьте бледной стороной тоже на сл. масле. приятного аппетита.
МОНАРХИЯ
Искусственный Интеллект
(231626)
15 лет назад
начинку просто делайте не из готового мяса а протушите на сковороде с лучком и специями фаршик из сырого мяса, можно немного кефира добавить.. я так в беляши делала по совету знакомой-очень сочно (только в беляши фарш сырой)