Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купил солёные грузди,как их правильно вымачивать?

владимир коростелёв Оракул (62396), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Инга Искусственный Интеллект (291101) 14 лет назад
заливаешь водой, да и все. А время зависит от степени пересолености. Если совсем одна соль, то на ночь оставьте. Потом слить воду, заправить маслом, и готово
Остальные ответы
Федя Оракул (55750) 14 лет назад
соленые грузди -они и есть соленые.
вымачивать их ни как не надо вообще--вкус теряется.
У каждых грибов своеобразный вкус.
после обмывки водой грибов - одновкусовые-- вкус и запах воды застоявщейся

это правда не портите вкус грибов.
сергей алексеев Мудрец (18644) 14 лет назад
я не вымачиваю откидываю на друшлаг даю стечь рассолу тонко кольцами шинкую лук и заливаю грузди, лук сметаной через пол часика можно есть, просто люблю всё солёное.
Авызаписались.... Искусственный Интеллект (106838) 14 лет назад
Солёные грибы -это готовое блюдо. Ни вымачивать, ни мыть не надо. Можно заправить растительным маслом или майонезом. Вымачивают свежесобраные грузди.
Ольга Искусственный Интеллект (477368) 14 лет назад
Вымачивают перед засолкой а к вашим добавить лучку и подс масла Ну и стопочку
Алексей 007 Мастер (1724) 14 лет назад
соленые грузди -они и есть соленые.
вымачивать их ни как не надо вообще--вкус теряется.
У каждых грибов своеобразный вкус.
после обмывки водой грибов - одновкусовые-- вкус и запах воды застоявщейся

это правда не портите вкус грибов.
Елена Фролова Просветленный (27876) 14 лет назад
А зачем с оленые грузди вымачивать? Ои же есь вкус потеряют. Или они не очень качественные?
Похожие вопросы