Купили аэрогриль и не можем ничего толком в нем приготовить т.к. ВСЕ ВСЕ ВСЕ успевает сгорать а внутри сырое...
(даже курица гриль которая по-моему у всех получается) что мне делать мне муж скоро голову оторвет за то что г. купила
пы.сы. рецепты брала из интернета ничего не меняла... вот и сейчас сгорел очередной обед...
Аэрогриль – плита для дачников. Современные плиты дают все режимы аэрогриля и много превосходят аэрогриль по технологии готовки.
Что в аэрогриле можно приготовить все – наглое вранье. Давайте перечислю только 10 блюд которые делать на аэрогриле безумие: антрекот, баклажаны фаршированные по-турецки, бараньи котлеты (каре, как сейчас зовут) , бефстроганов, бешбармак, бифштекс, вымя по-гамбургски, гусь печеный, голубцы банкетные, горбуша печеная в сметане. Как видите, не стараясь, я дошел только до буквы Г. Этого аэрогриль и стоит.
почитайте здесь много рецептов для аэрогриля, там и режимы выпечки указаны - http://forum.hlebopechka.net/index.php?showforum=32
или задайте там вопрос по конкретному блюду, вам точно подскажут на каком режиме выпекать
сразу и у меня не получалось, но потом приспособилась, под каждое блюдо свой режим, приловчитесь и всё получится
есть такая примета- если сложно начинается, то потом как по маслу пойдет. главное - упорство
НЕ отчаивайтесь!)))
Это очень странно! За три года одно блюдо подгорело- пирог- ребёнок забыл после прогрева температуру убавить. Если вы опишите, как делаетк курицу_ мы сможем понять, где ваша ошибка. Я таких вкусностей, как получаются в АГ, раньше не делала и не ела. Может. напишите о проблеме на Мой МИр - попробуем разобраться! У нас вот такой цыплёнок с приправой карри.

Не знаю, почему у вас так. я даже пироги в аэрогриле пеку. Курицу гриль делаю, рыбу запекаю, овоши, шашлык. просто там процесс надо постоянно контролироать.
ВЫ поставьте температуру меньше а время побольше К любым "аппаратам " нужно приспособится