На каких градусах запекать картофельную запеканку и сколько минут
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ
В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Переложить половину всей массы на сковороду, смазанную маслом ( можно посыпать сухарями) , разровнять, положить на нее слой мясной фарш, на него - оставшееся пюре, разровнять, смазать яйцом и запекать в духовом шкафу 20-30 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 200 ГРАДУСОВ. Для приготовления фарша может быть использовано любое мясо: говядина, телятина, свинина, домашняя птица, а также печенка, легкое или сердце. Вареное или тушеное мясо пропустить через мясорубку или мелко изрубить, добавить поджаренный лук, соль, молотый перец и все смешать
Если запеканка из сырого картофеля - тогда минут 30-45. А если картофель готовый - минут 15-25 250градусов
Изрядное время! Картофель целиком некрупный пеку в духовке 45' при 250°, но запеканку с сыром из нарезанного ломтиками пеку в духовке 45' при 200°