Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому это удавалось?

Марина Иванова Ученик (12), закрыт 14 лет назад
Мой муж хочет, чтобы у него была хорошая жена и успешная бизнес-леди и лучшая подруга и домохозяйка дома и любовница. А я стараюсь, стараюсь, но у меня не получается, правда он говорит мне, что я молодец, что у меня 2 высших образования, есть достижения по карьере, я вкусно готовлю, что я красива, умна, но постоянно говорит, чтобы я не останавливалась и постоянно совершенствовалась, развивалась, хорошела.
Но если честно, я уже вижитая как лимон, я не успеваю сделать что-то и уже сдают нервы. Милые женщины, как вы справляетесь с такой ситуацией, если у вас было подобное...поделитесь успехом...
(Мы женаты два года, детей пока нет, сам муж тоже много работает, ведет свой бизнес, ходит в спортзал).
Лучший ответ
Валентина Смирнова Гений (52652) 15 лет назад
Ваш муж перфекционист в этом отношении. Он Вас так совсем загоняет. Не все могут жить в таком бешеном темпе. И Вам не нужно пытаться подтянуться и подстроить себя под его завышенные требования! Чего хотите ВЫ? Остановитесь и подумайте и попытайтесь объяснить это мужу! иначе никому не станет лучше, если Вы совсем себя загоняете!
Остальные ответы
vicktop Мудрец (10082) 15 лет назад
вот пусть и ходит в спортзал. А вы родите ребенка!
Артем Кравченко Просветленный (38320) 15 лет назад
У вас прям идеальная семья, и я к такой стремлюсь. Нужно, на мой взгляд, объяснить мужу, что и вам, и ему нужно отдыхать периодически от этого марафона :)
AAZ Мастер (1202) 15 лет назад
будь такой, какая на самом деле и насколько у тебя хватает сил, а к остальному, вспоминаю такой анекдот: мужик заболел, вызвал врача, пришел врач, все сделал, прописал лекарства, но мужику не понравился чем-то. и мужик спрашивает у него, мол получше никого прислать не могли? на что врач ответил ему, почему, могли, только кого получше и послали до того, кто получше, а меня до тебя.
Jacklin J Гуру (4067) 15 лет назад
Не понимаю, что именно стоит за этим вопросом? Скорее всего, уставшая девушка, пытающаяся угодить своему мужу.
Меня тоже БМ хвалил, прихваливал. А потом, оглядевшись по сторонам, мир стал для меня другим. Кризис и все такое... .
Он меня любил и любит, но у нас разные пути. Мы стали смотреть друг на друга, а надо смотреть в одну сторону.
Сейчас, я занимаюсь любимыми делами, воспитываю детей, работаю, учусь, ровно столько, сколько нужно мне.
Любите своего мужа! Не пытайтесь соответствовать его идеалам. Он тоже любит Вас, и у него такой способ выражения себя. Не гонитесь за ним, просто будьте собой.
Похожие вопросы