Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

я люблю перечитывать много раз одну и ту же книгу и пересматривать один и тот же фильм.

ольга горовая Гуру (3680), закрыт 14 лет назад
что можно сказать о мем характере?
Лучший ответ
AndreW Мудрец (10242) 14 лет назад
Готовы переосмысливать все заново. Сопоставлять. Способны отбросить гордость, как скорость познания, не торопясь стремиться к истине. Уважаю таких людей, как Вы.
ольга гороваяГуру (3680) 14 лет назад
спасибо, приятно) А то я уже решила, что это говорит о моей ограниченности. Теперь буду в сотый раз перечитывать "Мастера и Маргариту" и пересматривать "Служебный роман"))))))
AndreW Мудрец (10242) Я многократно перечитываю Библию. Многократно Омара Хайяма, пытаюсь запомнить его на память. Чтоб лишний раз можно было переосмыслить его рубаи. Если фильм, то пересматриваю "Тот самый Мюнхгаузен"-великий фильм, говорящий о не совершенствовании человеческой логики. "Собачье сердце" - в представлении не нуждается, "Кин-Дза-Дза" - великий философский фильм. "Идиот"-с Мироновым, великое творение, как самого Достоевского, так и того гения, который снял "Собачье сердце". С уважением. )))
Остальные ответы
Пользователь удален Профи (624) 14 лет назад
Пора взять вторую книгу...
ольга гороваяГуру (3680) 14 лет назад
спасибо за комплимент)))
Извините... -Первое, что пришло в голову...
Александр Малый Гуру (3734) 14 лет назад
По моему мнению это нормально. Я тоже много раз смотрю один и тотже фильм, слушаю одну и туже песню для того что бы ее можно было запомнить.
Masha A Гуру (3219) 14 лет назад
консервативность. вам нравится создавать вокруг себя знакомое пространство, после чего благополучно в нем находиться
Пользователь удален Профи (575) 14 лет назад
Вы цените момент удовольствия, не гонитесь за новизной и модой.
Я думаю это хорошо
Вита ВитаПросветленный (23059) 14 лет назад
Интересно, какое удовольствие можно найти в том, чтобы пережёвывать одну и ту же жвачку, пусть даже умственную)))))
Вита Вита Просветленный (23059) 14 лет назад
С первого раза не доходит, что ли?))))))))))))))))))
Похожие вопросы