Алексей Александрович
Мастер
(1434)
14 лет назад
В зависимости от того по каким дорогам Вы преимущественно ездить собрались.
Я вот выбрал себе седан, а теперь жалею т. к. по работе приходится по пересеченной местности ездить.
А если только для асфальта то лучше седан он и удобнее и экономичнее.
Night Wolf
Гуру
(3312)
14 лет назад
Если есть такая вещь как дача в деревне "Черт знает где", то конечно внедорожник (или есть интерес к джип триалу) , ну или если хочется почувствовать себя королевой дороги: ) Если все поездки ограничиваются как минимум нормально песчаной дорогой, то конечно седан (на мой взгляд седан выглядит стильней, да и в городе, с его размерами, маневрировать в пробках проще чем на внедорожнике).
Silver Fox
Просветленный
(45470)
14 лет назад
Внедорожник и по городу хорош и по трассе и на дачу. И не надо ля-ля ))) Вытаскивали как-то рамантиков с песочка на фиском заливе, заехали на пляжек полюбоваться закатом на седане. Любовались бы закатом до восхода, если бы мы их не вытащили.
Ксения Худобина
Ученик
(193)
8 лет назад
Я тоже за кроссоверы и внедорожники! Может внедорожник и громаден для города, но кроссовер в самый раз. Например: кроссовер бмв х6-очень крутой и внутри комфортный, а ещё и проходимый. Лучше не покупайте седаны-потом желеть будете. Помните, не то, что внедорожники, но и даже кроссоверы в городе всегда пригодятся. (Даже в городе вам может понадобиться высокий клиренс.)
Источник: Седаны-ффууу,кроссоверы и внедорожники-рулят.