Домашнее вино получилось кислым , что можно сделать чтобы его "реанимировать"
По дате
По Рейтингу
Уже ничего, если речь идет действительно о вине. Оно перезрело. А если нужен просто сладкий спиртосодержащий напиток, то можно его сначала закрепить спиртом, чтобы остановить дальнейшее бражение, а потом долить сиропа.
Можно мясо для шашлыков замачивать
Сухое вино всегда с кислинкой. Но из сухого вина получется чудесный глинтвейн.
В красное вино по вкусу добавьте сахар, цедру лимона, корицу, поставьте на огонь и подогрейте почти до кипения. Кипеть не должен. Сняв с огня глинтвейн тот час же пьют.
Есть масса рецептов, но почти во всех одна и та же ошибка - кипячение.
Нельзя кипятить, потеряется градус и аромат вина.
Сахарный сироп добавь и будет вкуся-вкуся!
у меня тоже так было, добавила сахару и водки, получилось вполне сносным
Больше по теме