Top.Mail.Ru
Ответы

В какой стране делают Nike?

Дополнен

Настоящий Nike,а не потделки

По дате
По рейтингу
Мудрец
16лет

Компания американская (Штаб-квартира — в городе Бивертон, штат Орегон) , а производят товары по всему миру, даже в Китае, если хочешь настоящий продукт NIKE, смотри чтобы писало Made in U.S.A.!!!

Ученик
10лет

у меня одни найки во вьетнаме сделаны, а форсы в индонезии

Ученик
10лет

Во Вьетнаме

Ученик
9лет

у меня написано вьетнам

Ученик
7лет

По поводу лучшего ответа приведённого выше - полнейший бред. Вы вряд ли найдёте надпись на бирке что этот продукт Made in USA. Все уже давно знают что все производственные мощности компании Nike сосредоточены в Юго-Восточной Азии, а именно в 4 странах - Китай, Вьетнам, Индонезия и Тайланд. И если ты действительно хочешь узнать настоящий ли это продукт, то проверь в первую очередь изготовлен ли он в этих 4 странах.

Ученик
9лет
Ученик
10лет

Найки делают на данный момент во многих странах, и если у вас на ярлычке будет написано "Made in China" или "Made in Vietnam" можете не беспокоится, т. к. контроль качества на всех заводах одинаков, а вот если уже у вас нет ярлычка, то это скорее всего подделка

Ученик
9лет

Лучше всего делают турки

Ученик
9лет

Лучше, брать Найк производства Индонезия Малайзия!!! Я изначально брал nike произведенный в Китае вьетнаме, Пакистане. брал в спортмастере, на lamoda,wildberries.краска вытекала после первой стирки швы ужасные, будто вещи бу. после мне сами сотрудники рекомендовали брать производства Малайзия или Индонезия. остался доволен нет слов.

Ученик
10лет

в рашке

Видео по теме