Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет?
в суп консервированную, но в борщ иногда свежую, она првда варится долго, но по консистенции она более плотная и свежая есть свежая. А вообще разница не велика.
Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью :)
Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки "Бондюэль" в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные - нет.
я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная, очень быстро варится и очень вкусная..
Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.