Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую фасоль вы добавляете в суп: консервированную или нет?

Кооператив Фауна Мудрец (19124), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Виктория ..... Мастер (2446) 15 лет назад
в суп консервированную, но в борщ иногда свежую, она првда варится долго, но по консистенции она более плотная и свежая есть свежая. А вообще разница не велика.
ICEПросветленный (30098) 15 лет назад
В борщ фасоль??? кошмар
Виктория ..... Мастер (2446) если Вы слышите о настоящем рецепте приготовления борща впервые и не знали о том, что в настоящий борщ обязательно кладут фасоль, то это не означает что это кошмар:):):)
Остальные ответы
Нежность Мыслитель (8608) 15 лет назад
консервированную, привкус вкуснее!!!
Владимир Оракул (64089) 15 лет назад
скажу как потреьитель... консервированная не то пальто.
Дашуля Ткаченко Профи (955) 15 лет назад
Можно любую. Если сушённую, то предварительно ее необходимо замочить часа на 4 что бы она не была твердая в супе. А консервированную лучше добовлять за 5 минут до окончания варки супа.
Гут Мастер (1956) 15 лет назад
Обычную, привкуса химического нету.
Доктор Хаус Просветленный (20489) 15 лет назад
Сухую, предварительно ночь вымачиваю в солёной воде..
Лариса Гончарова Ученик (113) 15 лет назад
Лучше ее сварить, но готовить только на говяжьей тушенке
. Мастер (2254) 15 лет назад
я употребляю мелкую обычную сухую фасоль с названием сахарная, очень быстро варится и очень вкусная..
ОРХИДЕЯ Гуру (4476) 15 лет назад
В основном не консервированную, отвариваю сама!
Ириша_Ч Оракул (56495) 15 лет назад
Консервированную стараюсь только на даче использовать, где готовить сложнее. Мне натуральная сваренная вкуснее.
Дома иногда (правда, очень редко) используем фасольки "Бондюэль" в разных соусах на гарннир или просто на перекус, если надо быстро. Они кажутся вкусными, а остальные - нет.
Даша ~Крапива~ Гуру (3052) 15 лет назад
Консервированную добавляю, вместе с её жидкостью :)
Михална Просветленный (24532) 15 лет назад
Сухую обычно, а косервированную часто использую для чили.
ICE Просветленный (30098) 15 лет назад
конечно обычную, с консервированной невкусно
Похожие вопросы