Mail.Ru ПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовости Поиск Все проекты
Лидеры категории
алекс алекс
Искусственный Интеллект
сам суньг сам суньг
Искусственный Интеллект
GWAR GWAR
Искусственный Интеллект
Loony Валентин Шолохов Наталья Балбуцкая Alex Mishin •••

Хочу приготовить лаваш с начинкой, только что туда засунуть не знаю... Как готовите?

Профи (649), закрыт 5 лет назад
Дополнен 5 лет назад
в духовку рулет ставить или в микроволновку?
Лучший ответ
Рулет из лаваша. 1 лаваш, 3 замороженных плавленых сырка, 1 крутое яйцо, 1 пучок зелени, 2 - 3 зубка чеснока, майонез, 1/2 свежего огурца. Сыр, яйцо и огурец натираем на терке. Зелень мелко режем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Все смешиваем и заправляем майонезом. Ровным слоем кладем на лаваш, сворачиваем в рулет, помещаем в целлофановый мешочек и кладем в холодильник. Режем кусочками, как рулет, и подаем. Приятного аппетита!
Остальные ответы
надо начинку и запихнуть)))
С Сыром делай, очень вкусно! :)
куриное мясо жаренное, помидорки, огурчики, лук репчатый, можно картошку фри, но я не люблю, можно еще сыр, и все это подогреть чтоб сыр расплавился и заправить соусом. я тупо майонез с кетчупом смешиваю.
в духовке вкуснее получается, но в микроволновке тоже нормально.
Намазываю плавленным сыром, раскладываю красную рыбу копчёную или ветчину, посыпаю зеленью и сворачиваю!
Есть рецепт! На разложенный лаваш намазываешь плавленный сыр из баночки, потом раскладываешь тонкие пластики красной солёной рыбы или красной икры, заворачиваешь и получается рулет.
я так делаю: лаваш промазываю майонезом, туда яйцо, затем еще лаваш и майонез кукуруза, и последний слой майонез и крабовые палки. Но вариантов масса: 1.красная рыба +зелень+кукуруза, промазываете сливочным маслом. 2. грибы обжаренные + обжаренный лук. 3. Сыр+ветчина+зелень, промазываете майонезом. Все зависит от вашей фантазии и кошелька. Можно смазывать плавленным сыром. Но я еще делаю блюдо с лавашом типа шаурмы: куриные грудки запекаю до золотиской корочки с добавление специй, мелко-мелко режу, режу свежую капусту тонко (можно и квашенную) , добавляю морковку по-корейски, мелко режу чеснок, тонко нарезаю сыр пластом. Соус такой: нежирная сметана+ чеснок+соль+специи по вкусу+зелень мелко рубленная (по сезону) . И складываю на лаваш в любом порядке. Заворачиваю Можно есть и холодным, а можно разогреть. Получается очень вкусно и полезно!
Состав

3 тонких армянских лаваша,
рыбные консервы в масле (лосось или сайра) - 1 банка,
яйца - 3 шт,
сыр - 200 г,
майонез,
чеснок - 4 зубчика,
зелень

Приготовление

Яйца положить в кипящую подсоленную воду, повторно довести до кипения и варить 10 минут.
Сваренные яйца охладить в холодной воде и очистить.
Яйца мелко порубить или натереть на крупной терке.
С консервов слить жидкость и размять рыбу вилкой.
Сыр натереть на терке.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Соединить майонез с чесноком, зеленью и хорошо перемешать. Листы лаваша хорошо промазать с одной стороны майонезом с зеленью и чесноком. На рабочей поверхности разложить первый лист лаваша, посыпать тертым сыром и равномерно распределить сыр по всей поверхности лаваша. Накрыть вторым листом лаваша, чтобы промазанная майонезом сторона лаваша была внизу.
Смазать поверхность лаваша майонезом и распределить по всей поверхности размятые рыбные консервы. Накрыть третьим листом лаваша, смазать его майонезом и распределить по поверхности рубленые яйца. Лаваши вместе с начинкой аккуратно свернуть в тугой рулет. Прижать рулет легким прессом и убрать на ~30 минут в холодильник.
Охлажденный рулет нарезать на ломтики, толщиной ~1,5 см, разложить на блюде, украсить зеленью и подать к столу.
А мне по вкусу: плавленный сырок с зеленью, затем- крабовый палочки-помидорчик и чесночок. мммм.... вкуснее не едала. хотя, с рыбкой тоже класс!!!! на 10 минут в морозилку, чтобы схватилось и на стол. режем и вперед....
обожаю с жаренными помидорами и баклажанами! можно чуть укропа и сыра еще
намазать лаваш майонезом, затем мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка) и нарезанные крабовые палочки, завернуть рулетом
Нужно:
сыр
ветчина
майонез
грибы
берем лаваш, мажем майонезом, ложем ветчину, а сверху опять лаваш.. и так после каждого ингредиента, получается -лаваш, майонез, ветчина, лаваш, майонез, грибы, лаваш, и т. д.

Можно с ветчиной+сыр+салатный лист. ( можно добавить огурец, помидор, майонез)
смазываете лаваш немного майонезом, трешь на крупную терку яблоки перемешиваешь с сахаром и на лаваш, заворачиваешь и жаришь на сковородке., переворачивая (только яблоки с сахаром сразу перемешивай и в лавашь, чтобы не успели сок пустить). Можно с творогом, кабаком, картошкой, да с чем угодоно.. .
http://www.chef.com.ua/articles/?tagname=лаваш
Яйцо, крабовые палочки, зелень, огурец, все мелко порезать. Лаваш смазать майонезом, выложить смесь и завернуть рулетом. Разрезать кусочками.
Лаваш смазать немного майонезом и можно пустить вход все что есть у вас в холодильнике. Мясное прокрутить через мясорубку или порезать на маленькие кусочки, отварное яйцо порезать, зелень мелко порезать. Все это посыпать на лаваш, скрутить и порезать на куски.
Можно сделать из рыбных консервов. Размять вилкой предварительно слив жидкость, добавить зелень, лук и йцо и на лаваш.
Похожие вопросы
Также спрашивают