Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите!!! Почему тормозит видео при монтаже в программах ?

Natali Freeman Гуру (3624), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Чай с лимоном Мастер (1614) 15 лет назад
Скорее всего, недостаточно системных ресурсов или открыто слишком много программ. Кстати, высококачественное видео (HD и тому подобное) при обработке "подтормаживает" даже на самых мощных профессиональных компьютерах. Видимо, вам придется обновлять аппаратную часть компьютера.
Natali FreemanГуру (3624) 15 лет назад
спасибо )) а как узнать чего именно не хватает? "Обновлять аппаратную часть " - если бы я еще в этом разбералась .. Может подскажете?
Чай с лимоном Мастер (1614) В первую очередь, конечно, оперативную и видеопамять, иметь хорошую видеокарту и мощный многоядерный процессор. Вообще надо разбираться с тем, что есть и от этого смотреть, что надо улучшать. Если хотите - напишите мне по почте, подскажу точнее и скажу где узнать чего именно не хватает))
Остальные ответы
Усманов денис Знаток (277) 15 лет назад
у тя наверно комп слабый поэтому... .
у меня раньше был комп слабенький я монтировал видео и бывали подвесали
потом у мя поивился мощьный и всё монтирует без проблем))
Патриот Мыслитель (7598) 15 лет назад
Поставь для начала 256-битную видеокарту.
Natali FreemanГуру (3624) 15 лет назад
а как узнать какая меня стоит?
Патриот Мыслитель (7598) Установи программу Everest, она про комп расскажет всё, даже то чего сам компьютер о себе не знает.
Богдан Сокольский Профи (648) 15 лет назад
скорей всего система слабенькая...
VitaLiK Мудрец (18196) 15 лет назад
100% недостаток системных ресурсов. Тут и речи о другом идти не может. Мало оперативной памяти, мало памяти видеоадаптера либо слабый процессор. Либо всё вместе. Напишите характеристики видео и компьютера.
Death Monster Corp. Оракул (74311) 15 лет назад
гыгы.. система.. ващще не при чём.. видяху поменяй... ну или на крайняк хотя бы дрова обнови...
VadeekЗнаток (452) 8 лет назад
Нее, видеокарта тут не поможет! У меня GTX 1050 Ti стоит и как-то не очень...
Леонид В. Гуру (2550) 15 лет назад
Процессор видеокарты вообще не участвует в монтаже (по-хорошему должен участвовать всеми своими ядрами, но это когда еще будет? ) Вся нагрузка на ЦП.
Сергей Жуков Мудрец (16581) 15 лет назад
Мало оперативной памяти и возможно слабая видеокарта. Но есть и другие факторы, например, много слоёв на TimeLine, титры, эффекты, исходный материал, захваченный не этой программой и требующий просчёта (конвертации).
Алексей Сапрыкин Ученик (164) 7 лет назад
Кодек поставь и все будет работать, а то тут мудрецы посоветуют щас, что комп придется выкинуть
Похожие вопросы