Severinka
Мудрец
(13251)
15 лет назад
Корсары-2 это ВМЛ, или КВЛ или ГПК? Хотя там все линейки одинаковы.
Мановар в игре редко появляется и когда появится, вам уже желательно быть на мановаре )))) По квесту будет захват 10 мановаров.
Мановар можно взять на любом военном корабле, или даже на фрегате (но это посложней) . Если в море встретить не можете (напарываетесь на всякие эскадры, обычно военная эскадра в море может быть с мановаром) , тогда делаете так: подходите к какому-нибудь острову дружественному, где есть мановар в порту среди охранных кораблей, подплываете к нему бок о бок, желательно чтобы ветер был вам на руку, чтобы быстро слинять, переходите в режим на палубе и делаете залп - все, он ваш враг, а дальше дело техники. обстреливаете его картечью, чтоб команду выкосить и на абордаж. когда возьмете, меняете на свой корабль и бегом от острова. затем плываете на пиратский остров и покупаете мир с этой страной.
А в чем проблема город захватить. Когда у вас будет хороший корабль, загружаете его побольше ядрами, а не бомбами - ядра дальше летят, еще можно картечи для форта. Подходите в реале на длину выстрела и палите по форту, поворачиваясь то одним, то другим боком. Ядра закончатся, на картечь переходите, потом форт штурмуйте с офицерами.
..Мастер (1724)
15 лет назад
Да где ж этот мановар взять то? я не знаю где он есть,без понятий ваще,а абордаж я люблю...
..Мастер (1724)
15 лет назад
Особенно с этой девкой.с которрой мы собираемся Гринфорд взять,ОНА БЕССМЕРТНА)))) помогает очень))))
..Мастер (1724)
15 лет назад
У меня 1 класс корабля)))) у меня 10 уровень а насчёт КВЛ ВМЛ и ГПК я не знаю)))
..Мастер (1724)
15 лет назад
У меня ни одно из них
Чуть чуть похоже на 1 пиратов,тока не совсем так.И перса у мя звать Натаэль Хаук (по моему так)