Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Сломался товар на гарантии!!

Купила наушники,гарантия 6 месяцев.Продержались 3 месяца и вдруг ни с того ни с сего стали искажать звук как будто пластинку зажевало) и глухо звучать.Чек,вся документация и упаковка сохранены.Отдала его в сервисный центр вчера,завтра уже ехать забирать можно.В сервис центре мне дали документ по которому я заберу свои наушники и в нем написано что ремонт не превышающий 700р производится без согласия покупателя(т.е меня) и не важно чья была вина поломки,т.е если моя я якобы должна оплатить,если не моя,то бесплатно ремонтируют.Вот меня интересует(если поломка произошла не по моей вине) и они их отремонтируют могу ли я обменять их,т.к меня не устраивает что они с ремонта!и что нужно будет сделать для того что бы их обменять?нужно ли брать в сервис центре какое то специальное заключение,или просто потом еду в магазин и меняю?

По дате
По рейтингу
Ученик
16лет

Если Вы уже сдали наушники в ремонт, и они в срок будут отремонтированы, Вы не вправе изменять свои требования.
Если в оговоренный срок наушники не будут отремонтированы, или после ремонта они вновь сломаются, то пишите в письменном виде претензию на возврат денег в двух экземплярах, один из них себе с отметкой о вручении работнику магазина (менеджеру)
Срок гарантии продлевается на время нахождения товара в ремонте

Профи
16лет

а если заключение покажет что не по моей вине они сломались,почему я не могу их поменять?и какие требования я не в
праве изменять?

Видео по теме