Top.Mail.Ru
Ответы

"Спасибо что ты есть" - кому и за что вы могли бы сказать такие слова? А можно их говорить - просто так?

И еще - а это может быть только формулой вежливости?
Я могу сказать их людям, которых ценю...
Но это всегда слова адресные.. всегда слова любви и знак ценности этого человека для меня..
это всегда личное.. даже если я скажу их многим - я всегда скажу их лично каждому.. от сердца к сердцу... но..
Я вот столкнулась с тем, что эти слова можно сказать, не имея за ними ничего.. что вслед за этими словами человек говорит -я плюю тебе в лицо. Объясните - как совместить эти два выражения в один и тот же адрес? Ведь за язык никто не тянул насильно..

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

(ужас.... не знаю, что сказать.. ну плюньте и ему что ли (....не знаю.... я такие слова в этой жизни только одному человеку сказала.... написала)

Источник: ну и жизнь)
Просветленный
15лет

кто то наслаждается красотой цветущих садов. . кто то смотрит на эти сады взглядом скупщика.. .
кто то уничтожает их ради уничтожения.. .
каждому своё....

любые слова говорят не просто так... .
слова не ради слов. . а слова несущие частичку души.. тепла. . мыслей и чувств. .
ценно это.. .
кто не умеет ценить.. кому всё равно кому что говорить.. он опустошается сам. . обманывая других он обманывает себя... и поверь. . он останется в вечном одиночестве... .
больно пережить такое. . на душе рубцы.. неизлечимые.. .
но увы.. от этого редко кому удаётся уйти... .
главное ты не делай того же самого... .

Мастер
15лет

только маме

Мыслитель
15лет

Я эти слова говорил своей жене - за её ласку, нежность, терпимость, доброту.. .
Такими словами нельзя разбрасываться. По поводу человека плюющего в лицо - наверное вы не рассмотрели его, а может не там искали. Любовь слепа ...Перешагните и идите дальше. Удачи!

Профи
15лет

Я сказала бы спасибо .что он был Герман Гессе