Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Боббитектомия-это что такое?

Кислый Высший разум (788269), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Уженок Гений (68312) 11 лет назад
После того как Лорена Боббит отрезала член своего мужа, полицейский первым делом спросил:
- Зачем вы это сделали?
- Перед разводом мы решили, что я оставляю себе самое дорогое.

--------------------------

"Долго терпела 27-летняя Лорена Боббит из городка Манассас (штат Вирджиния, США) издевательства своего 29-летнего супруга Джона. Он без конца ее обманывал, бил, а когда еще и изнасиловал в пьяном виде, Лорена решилась на крайность. Ранним утром, взяв кухонный нож, мстительная мисс напрочь оттяпала у спящего мужа то, что он считал своим мужским достоинством. А затем отправилась к подруге и по пути выбросила “объект” из окна автомобиля.

Один из прохожих подобрал драгоценный предмет и доставил в клинику, где его уже ожидал забинтованный Джон Боббит, своевременно доставленный санитарами (благо клиника с хирургическим отделением в Манассасе всего одна) . 9 часов трудились хирурги, пока не добились выдающихся результатов. Джон Боббит не только оправился от ранения, но и пристроился на денежную работу - он снимается в порнофильмах. Вспоминать о своей бывшей супруге он категорически не хочет. "

-------------------

Акт возмездия, совершенный Лореной, решила продолжить некая Керол Ребек.
В своё время драматическую «историю с отрезанным пенисом» радио «Свобода» нарекло не иначе, как «бунтом болота против мелиоратора» . Решение суда, оправдавшего Лорену-«членоотрезательницу» , многие американцы восприняли как торжество справедливости.
Прошли годы. Экс-госпожа Боббит почти позабыла о содеянном. Однако выясняется, что «дело Лорены» живёт и просто-таки процветает! Некая Керол Ребек из Сан-Франциско решила раз и навсегда отучить насильников распускать руки и прочие органы по отношению к очаровательным дамочкам с аппетитными фигурками. Г-жа Ребек изобрела и запустила в производство электрические ножницы, разработанные специально для отрезания мужских пенисов. «Эти волшебные ножницы – чудодейственное средство женской самозащиты! » - считает Керол Ребек.
Названные в честь униженной и оскорбленной Лорены «Лезвием Боббит» ножницы пользуются бешенной популярностью у феминистически настроенных американочек. «Они такие удобные! – говорит одна из обладательниц «лезвия Боббит» , игриво покручивая в руках «волшебные» ножницы. – Теперь я всего за считанные секунды могу обезвредить любого негодяя, стоит ему только ко мне прикоснуться! »

Вот такой необычный расклад!

-----------------

Боббитектомия (bobbitectomy)
Оскопление мужчины в знак протеста против фаллократического общества или действий конкретного мужчины.
Остальные ответы
Клары Стервозные Искусственный Интеллект (145626) 11 лет назад
Цитата: "Боббитектомия (bobbitectomy) — оскопление мужчины в знак протеста против фаллократического общества или действий конкретного мужчины. Слово получило распространение после того, как в 1993 году американка Лорена Боббит оскопила своего спящего мужа. "
И после этого кто-то будет утверждать, что америкосы нормальные?
oldest Высший разум (116411) 11 лет назад
Оскопление мyжчины в знак пpотеста пpотив его действий . Слово полyчило pаспpостpанение после того, как в 1993 годy амеpиканка Лоpена Боббит оскопила своего спящего мyжа в отместкy за жестокое обpащение. Жюpи пpисяжных пpизнало её невиновной.
Похожие вопросы