Top.Mail.Ru
Ответы

Хорошо ли, когда муж много работает и приходит домой только ночевать?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

у меня муж работает с 7 утра и до..., если пришел в 10 вечера - это рано! бывает и в 12 приходит! но при этом я окружена вниманием, заботой и любовью с его сороны! то недолгое вемя, то он бывает дома он посвящает только мене! ну и выходные все со мной, хотя иногда и по выходным на работу ходит! Я не жалуюсь! да и семью обеспечивает! а я в свою очередь делаю все, что бы ему приятно было домой возврщаться!

Искусственный Интеллект
15лет

хорошо, ведь Вы денежки любите?!

Мудрец
15лет

Вчера задавала точно такой же вопрос.. http://otvet.mail.ru/question/35286403/ Сегодня задаюсь тем же. . Пришел, поел, новости посмотрел - и спать. . Я уже не говорю о каких-то нежностях. А на выходных у нас отходняк. . сидит у компа, смотрит ТВ, иногда может и не разговаривать даже. Но он не может по-другому. . натура такая. . тем более, деньгами не швыряется, все в дом. Я думаю, это все же лучше, чем алконавт или содержанец у жены. Хоть денег у нас пока и не зашибись как много, но все же холодильник всегда полный и кое-что отложено. . Лучше уж так.. хоть и скучаю немыслимо..

Мыслитель
15лет

если нелюбимый муж то хорошо, если любимый то нет.

Гуру
15лет

хреново это так как муж становится от вас дальше уделяя меньше внимания любимому человеку-а может он вместо работы уделяет еще кому внимание по дороге домой?