Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Постоянно бегу в туалет по большому после кофе! Это хорошо или плохо? ОБъясните подродно!

Владимир Опекин Ученик (56), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Evgen F@R E@ST Знаток (273) 15 лет назад
юто замечательно, така же фигня, а если ещё и сигарета! просто на голодный желудок как лёгкое слабительное и моч. действует!
LudMila NN Мудрец (14633) 15 лет назад
а я не лю кофе вообще и не пью его, но када экзамен был сложный, я сидела и через силу пила всю ночь кофе и продиралась в туалет, я честно оффигела и до сих пор не понимаю как люди его пьют, в туалет тут же продирает =))) эт ж слабительное какое-то ё-мое.. . вот горячий шоколад -тема! пей его, по туалетам не бушь зависать
Vitaly Noskov Мастер (1280) 15 лет назад
кофеин, как и чай, заставляет кровеносное давление подниматься, но кофе плюс ко всему, еще действует на сердце.
учащается кровоток.
но давления на мочевой пузырь быть особо не должно.
это не хорошо или плохо - просто странно
manya_marusya Мастер (1874) 15 лет назад
У многих такой эффект после кофе, это не плохо - не боись.
... Гуру (4878) 15 лет назад
))))))))) u menya toje samoe
Александра Романова Ученик (201) 15 лет назад
такой же как у меня организм, а чай случайно не действует как снотворное?
странник Профи (506) 15 лет назад
Зачем же по большому? После кофе, нужно ходить по малому. Так, что, развяжи конец и не мучайся!
Наталья Щур Гуру (3144) 15 лет назад
Не волнуйся, у многих так. Это-ни хорошо и не плохо. Помогаешь очищению организма, а то сколько бы с этим "добром" ходил. Было бы удивительно, если это происходило после каждой кружки кофе, выпитой за день.
turn Гуру (4064) 15 лет назад
это нормально-значит организм здоров и реагирует правильно на введение сосудорасширяюших,. если не хочешь бегать -попробуй пить соки или компоты
Сергей Свиридов Оракул (73507) 15 лет назад
После растворимого! Правильно? : Пей чай чёрный, он вяжит.
Eлена Витальевна Ученик (245) 7 лет назад
С кофе выделяется гормон мотилин и гастрин, при котором усиливается активность кишечника. Самую сильную активность кишечника вызывает еда, кофе на втором месте. (Так говорит директор центра здоровья ЖКТ при Университете Риджентс в Джорджии Сатиш Рао)
andrey lindt Ученик (112) 6 лет назад
Я после каждой кружке кофе с молоком сижу а туалете даже сейчас пишу от сюда
Евпатий Амбарцумян Ученик (150) 4 года назад
И никотин подливу толкает???? Это для тех говорю, кто излагает, что кофе сосуды расширяет и срать бежишь изза того) Курение то сосуды сужает, как известно.. и всë равно на толчке оказываешься, с утреца то если, не так ли? ??
Похожие вопросы