Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Получила смс: "дай мне шанс..я изменюсь для тебя...." а вы бы дали шанс????

SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762948), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Shadow Мудрец (13030) 15 лет назад
...знаете.. .
...всё зависит от того... ВИДИТЕ Вы будущее с этим человеком.. .
...прислушайтесь к себе... появляется картинка?... где ВЫ вдвоём.. всегда вдвоём... если нет... то нет смысла давать шанс.. шанс на что?... нет смысла...
Остальные ответы
Настоящая пиратка Гений (73597) 15 лет назад
Нет... не дала бы... я скорее поверила бы человеку, сказавшему это в глаза мне.. а не какой-то смс...
Источник: Приветствую)))
SANDRA RIMИскусственный Интеллект (762948) 15 лет назад
Привет,Хорошая!
Александр Профи (588) 15 лет назад
думаю да... тем более он же не девушка... должен за свои слова нести ответсвенность.... зато и проверишь стоит ли ему доверять....
Наталья Андреева Мыслитель (7942) 15 лет назад
Шанс должен быть у всех. Уйти и хлопнуть дверью - легко, а вот остаться, понять и простить - нужны глубокие чувства. Даже шанс нужно давать для того, чтобы потом не осталось сомнений, не было о чем жалеть.
Осторожно с желаниями Искусственный Интеллект (107683) 15 лет назад
А почему нет то? Конечно бы дала шанс! Человеку свойственно меняться, тем более, ради любимого!
Настенька Гуру (3899) 15 лет назад
Не знаю.. .
Я считаю люди не меняются, может еа первых порах, будет сдерживать себя, а потом все станет так как было раньше, если не хуже!!!
Галия Мыслитель (7611) 15 лет назад
Дать шанс... Не вопрос, а вот он вряд ли изменится... Даже если изменится, рано или поздно вернётся к своему первоначальному состоянию...
личный кабинет удалён Просветленный (39671) 15 лет назад
если любишь, то конечно и рада была б.... а то пока обижаешся на свою любовь и жизнь пройдёт, оглянешся и пожалеешь..
GEDO Оракул (94565) 15 лет назад
Дал бы один, но не поверил.
TaTapuH Мастер (1418) 15 лет назад
Если мужик так говорит наедине, то может передать свои чувства и эмоции, а написать смс каждый может.. . Так что делай вывод.
Екатерина Троицкая Просветленный (34194) 15 лет назад
Шансов по смс точно не даю. Вот если встретит попросит, посмотрю в глаза подумаю.
Miranda Мыслитель (9938) 15 лет назад
уже перестала--НЕ меняются они. .
Источник: опыт..
ANGEL!!! Ученик (244) 15 лет назад
Скорее всего, да! Если тебе этот человек нравится и приятен в общении, то зачем отвергать его тогда?! По СМС тоже не плохо, покрайне мере лучше, чем совсем никак... РАз пришло такое СМС значит ты для этого человека не безразлична)).
Похожие вопросы