Agnidevi Agnidevi
Высший разум
(106073)
14 лет назад
Водянистое и сладкое. Разбавьте коровье молоко водой (20 миллилтров молока и 80 миллилтров воды) , добавьте 1 ч. л. сахара и вы получите вкус женского молока.
Я искуственница с первых дней. Именно в таком объёме врачи сказали разводить коровье молоко для моего кормления. Правда сахар не надо добавлять, это я Вам посоветовала, что вы поняли, какой именно вкус.
LEGE artis
Оракул
(63739)
14 лет назад
Нормальное зрелое женское молоко — это чисто белая или голубовато-белая жидкость без запаха со слабым сладковатым вкусом, жирность около 4 %. Женское молоко также содержит соли и микроэлементы,
Ольга Капорина
Мастер
(1664)
14 лет назад
молоко, как молоко, сладкое, чуть жиже чем коровье (не такое жирное на вкус) . то, что теплое, это да, у меня даже собака его пьет, а вот муж брезгует, хотя я разницы не вижу: из моей сиськи или из коровьей)))
Клюква Кислюкина
Мудрец
(16306)
14 лет назад
как сгущенка. если какие катаклизмы и голодный младенец наруках, то его кормить сгущенкой можно, он разницы не заметит, только водой развести чуток надо. только если катаклизмов нет, то эксперементировать не надо, все таки вкус один, а состав оооооочень разный!