Marina Ligina
Знаток
(381)
15 лет назад
Зимний помидор покупаю не для вкуса, а для настроения, сделаешь салатик со сметанкой и укропчиком, порежешь огурчик и как будто лето на дворе... В этом-то вся и польза! Ну и зачем же такую-то красоту зимой обваривать кипятком?
WhiteCat
Гуру
(3240)
15 лет назад
таматы - один из овощей. которые чаще других подвергается генной модификации. помимо этого еще кукуруза, картофель, соя. так что лучше не покупать зарубежные красивые ровненькие томаты зимой, как-то страшновато.
Марина Иванова
Мыслитель
(8677)
15 лет назад
летом импортные тоже ровненькие и красивые.
Рекомендуют обваривать помидоры кипятком и снимать с них кожицу, т. к. она плохо переваривается.
WhiteCatГуру (3240)
15 лет назад
ну я имела ввиду, что не стоит покупать зимой зарубежные томаты, только потому что они ровненькие и красивые. лучше дождаться лета и покупать свои, местные, страшненькие)