Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько вредны свежие помидоры зимой, которые продаются в магазинах?

Николай Богданов Мастер (2283), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Marina Ligina Знаток (381) 15 лет назад
Зимний помидор покупаю не для вкуса, а для настроения, сделаешь салатик со сметанкой и укропчиком, порежешь огурчик и как будто лето на дворе... В этом-то вся и польза! Ну и зачем же такую-то красоту зимой обваривать кипятком?
Остальные ответы
Наталья Гуру (3602) 15 лет назад
они не вкусные в них одна химия
Иоланта Искусственный Интеллект (104741) 15 лет назад
А они и летом в теплицах в основном растут - так-что кушайте на здоровье!
Покупайте Голландские - вкусные!
Зоя Захарова Просветленный (38774) 15 лет назад
Они не вредны, но и пользы от них никакой.
Женя Смирнов Мыслитель (6467) 15 лет назад
Они не вредны, а бесполезны
WhiteCat Гуру (3240) 15 лет назад
таматы - один из овощей. которые чаще других подвергается генной модификации. помимо этого еще кукуруза, картофель, соя. так что лучше не покупать зарубежные красивые ровненькие томаты зимой, как-то страшновато.
Марина Иванова Мыслитель (8677) 15 лет назад
летом импортные тоже ровненькие и красивые.
Рекомендуют обваривать помидоры кипятком и снимать с них кожицу, т. к. она плохо переваривается.
WhiteCatГуру (3240) 15 лет назад
ну я имела ввиду, что не стоит покупать зимой зарубежные томаты, только потому что они ровненькие и красивые. лучше дождаться лета и покупать свои, местные, страшненькие)
Марина Иванова Мыслитель (8677) Если вы будете ждать своих, страшненьких (что правильно в целом) то придется совсем отказаться от овощей, не только от помидоров. Считаю овощи важным поставщиком клетчатки, поэтому ем их круглый год. Не заменять же их макаронами?! Не думаю что зимние помидоры уж очень опасны, бесполезны - да, может быть.
Юлия Ходорева Мудрец (12614) 15 лет назад
Зимой стараюсь их не покупать, так как у них нет вкуса. А насчет вреда не знаю, хотя и летние сейчас неизвестно на чем растут
Похожие вопросы