Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать подходит ли видеокарта к материнской плате?

Максим Ф Гуру (3117), закрыт 15 лет назад
Как узнать подходит ли видеокарта к материнской плате? DDR1 DDR2 DDR3 эти показатели нужны?
Лучший ответ
KupLLet Мастер (2208) 15 лет назад
не знаю на сколько вы осведомлены, поэтому начну с начала.
Да, как большинство предлагает узнать тип разъема AGP или PCI.
но стоит учитывать следущее, бывает при подходящем разъеме карта не раскачается материнкой в силу устаревания последней, PCI, бывает 1 и 2 поколения, то есть наличие шины у второй, которая поддерживает x16 (рабочий множитель) , а еще, битность видеокарты и материнки если у материнки она 256, то нет понту тратиться на видяху с битность 448, а ведь такая огромня разница. А на формат DDR - внимания не стоит обращать.
Максим ФГуру (3117) 15 лет назад
Благодарю, PCI Express x16 это слот насколько я понимаю
http://shop.key.ru/shop/goods/53975/ вот моя материнка, а битность из этого всего это что?
KupLLetМастер (2208) 15 лет назад
поддерживаемая битность здесь не указана, но раз она поодерживает x16, то однозначно рассчитана на 448 и 512 битную работу карты.
В целом очень приличная материнка.
Максим Ф Гуру (3117) Благодарю за информацию!
aleks sherbakovУченик (109) 10 лет назад
Ответ плохой и ошибочный из за него я потратил на ветер 11000 штук
Было бы познавательно, узнать какая именно у тебя проблема возникла. И почему ты потратил 11к на ветер.
Остальные ответы
Алексей Профи (739) 15 лет назад
AGP или PCI-E
эти показатели важны
Максим ФГуру (3117) 15 лет назад
У меня GeForce 7600 GT , по этому можно определить какой у меня разъём?
IGOR Mazenko Просветленный (44221) Нет, они есть как с AGP, так и с PCI-E разъемами.
MaxMize Оракул (79475) 15 лет назад
Эти не нужны.

Нужна модель слота подключения PCI-E или AGP
Валера Кирсанов Ученик (211) 15 лет назад
посмотри внимательно на разьем, запомни.... потом, при выборе видюхи вспомни))) вогт и всё....если с памятью плохо-схематично зарисуй))
IGOR Mazenko Просветленный (44221) 15 лет назад
Нет. Слот какой на материнке? , AGP или PCI-E, вот по слоту и подбирай видеокарту.
иванов иванУченик (44) 10 лет назад
pci-e
aleks sherbakovУченик (109) 10 лет назад
Большое спасибо за помощь
art Мудрец (15615) 15 лет назад
ddr-параметры оперативки... смотри что поддерживает твоя материнка agp или pci express...плюс смотри системную шину, то бишь скорость передачи данных у самой материнки... желательно чтоб эти параметры совпадали у всех деталей компа))))
Александр Ш Ученик (106) 5 лет назад
GIGABYTE GA-G31M-ES2L подойдёт ли Видеокарта GIGABYTE GeForce GT 710 954Mhz PCI-E 2.0 2048Mb 5010Mhz 64 bit DVI HDMI HDCP
Похожие вопросы