Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На каких градусах тушится в горшочках мясо с картошкой и сколько минут

ОксанаКом Знаток (252), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Sarah Kerrigan Профи (633) 15 лет назад
Примерно 180 градусов, 30-40 минут.
* 1 кг мяса (филе говядины или свинины, можно курицы)
* 1 кг картофеля
* 150 г моркови
* 150 г лука
* томатная паста (или кетчуп)
* растительное масло
* соль
* перец
Из указанного количества ингредиентов получается 6 горшочков (у меня горшочки объемом 500 мл) .
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить мясо, посолить, поперчить, немного обжарить. Добавить томатную пасту, жарить около 20 минут, убрать с огня. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Обжарить картофель на растительном масле до полуготовности, посолить. В горшочки выложить картофель. Сверху выложить мясо, накрыть крышечкой и поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.
Источник: личный опыт
Остальные ответы
Марина Яковлева Ученик (101) 15 лет назад
Тушу на 200 градусах, 40-50 минут!
юлия шутова Гуру (2871) 15 лет назад
Поставить в холодную духовку, готовится 1 час
Margo Гуру (3633) 15 лет назад
В зависимости от содержимого при темп-180-200 градусов не более 45 минут.. . в конце сыр и зелень для запайки; -)
Кошечка Искусственный Интеллект (105105) 15 лет назад
Ставлю в начале на 220 гр, затем убавляю до 150. В общей сложности около 45 минут.
Diana V. Гуру (4906) 15 лет назад
я тушу на 80-200 град и 1 час
Похожие вопросы