Сколько времени и при какой температуре запекать целую курицу, 1,5 кг ,в духовке, в рукаве?
По дате
По рейтингу
Я запекаю часа 1,5-2 (чтобы корочка была) , минут 20 на 200 градусов, а потом 175 градусов, если ставить в горячую духовку, то в общей сложности часа полтора - 15 мин на 200гр, остальное 175-180 гр. Это с учетом, если курица бройлер (типа Наша Ряба) , домашняя подольше будет, приятного аппетита)))
лучше всего часа 1,5. 1 часа мало не прожарится, а 2 много - будет сухая.
при температуре 180 час, час двадцать. . а лучше в конце все же проколоть ножичком, чтоб кровьне текла.. . так наверняка будет)
Часа достаточно. курица быстро готовится!
Около одного часа. Всегда стараюсь брать цыплёнка весом 1,5 кг ( больше не всегда в рукав влезет и время стабильное- уже голову не ломаешь, знаешь, за сколько упрапвишься) . Кстати, без рукава за 45 минут.