Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Сколько времени и при какой температуре запекать целую курицу, 1,5 кг ,в духовке, в рукаве?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Я запекаю часа 1,5-2 (чтобы корочка была) , минут 20 на 200 градусов, а потом 175 градусов, если ставить в горячую духовку, то в общей сложности часа полтора - 15 мин на 200гр, остальное 175-180 гр. Это с учетом, если курица бройлер (типа Наша Ряба) , домашняя подольше будет, приятного аппетита)))

Аватар пользователя
Мастер
15лет

лучше всего часа 1,5. 1 часа мало не прожарится, а 2 много - будет сухая.

Аватар пользователя
Ученик
15лет

при температуре 180 час, час двадцать. . а лучше в конце все же проколоть ножичком, чтоб кровьне текла.. . так наверняка будет)

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Часа достаточно. курица быстро готовится!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

Около одного часа. Всегда стараюсь брать цыплёнка весом 1,5 кг ( больше не всегда в рукав влезет и время стабильное- уже голову не ломаешь, знаешь, за сколько упрапвишься) . Кстати, без рукава за 45 минут.