Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему текст в моём Фотошопе отображается размыто?

Princess Гуру (2667), на голосовании 14 лет назад
Почему текст в моём Фотошопе отображается размыто? Печатаю текст на картинке 7 на 10 см и вот какая фигня получается --> смотри фотографию.
Голосование за лучший ответ
Семен)) Знаток (482) 14 лет назад
жирный монитор протри его
PrincessГуру (2667) 14 лет назад
Проблема в другом.
Роман Васильев Мастер (1482) 14 лет назад
148 % масштаб стоит) поставь 100% и все будет чики-пики. Или в найстройках шрифта (на верхней панели) там пошниряй должно помочь)
Роман ВасильевМастер (1482) 14 лет назад
Может сам шрифт плохой( Я так не могу сказать. Ариал стандартный)
На мониторе при просмотре в масштабе 100% смотрится более-менее, но (!) ПРИ ПЕЧАТИ вылезают эти размытые края. Настройки шрифта типа "острый/строгий/чёткий/плавный" практически ничего не меняют. Шрифт стандартный.
Катерина Мыслитель (9096) 14 лет назад
а какое разрешение у картинки то?
72 пикс/дюйм. Думаете, стоит его увеличить? Как? Просто прописать другие цифры в значении расширения?
Катерина Мыслитель (9096) да, создать новый файл, например с расширением 150 хотябы, мне кажется должно стать получше
Пользователь удален Ученик (148) 14 лет назад
Все зависит от разрешения картинки. Для веба 72 dpi, для печати - полиграфии 300 dpi. Выставить разрешение можно через меню image>image size.Чтобы увидеть как получается результат нужно смотреть картинку при 100% масштаба (горячие клавиши ctrl+alt+0).
ВикторияУченик (190) 6 лет назад
Спасибо тебе добрый человек ))
Похожие вопросы