Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что дает тесту пару ложек майонеза?

Анастасия Мастер (1353), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Esenia Tischova Ученик (207) 14 лет назад
смотря какому тесту
вообще да, мягкость и вместо масла можно.. . и в составе нормального майонеза помимо растительного масла есть еще и яичный порошок, так что иногда можно им заменить и яйцо
Остальные ответы
Александр Туркенич Ученик (135) 14 лет назад
помогает сформировать массу
Дед Тупомысл Мыслитель (6803) 14 лет назад
Отвратительный майонезный привкус.
Михална Просветленный (24534) 14 лет назад
Он при нагреве распадётся на дешёвое масло, консерванты и эмульгаторы, так что ещё 3 дополнительных ингридиента как минимум...
Ласковая стервочка Мудрец (18785) 14 лет назад
Майонез содержит растительное масло и будет способствовать мягкости теста...)) )
Tata Мыслитель (9330) 14 лет назад
майонез - это жир - он на 80% состоит из растительного масла, а жир обеспечивает более воздушную и мягкую текстуру теста
Похожие вопросы