Проще всего было бы обратиться в любую мастерскую, которая занимается "кодировкой" ключей. Если у Вас уже есть работающий ключ, они легко скопируют его.
Порывшись в интернете также можно обнаружить такую информацию:
Домофоны VIZIT
Для открытия двери можно попробовать набрать *#423 . (подходит не всегда) Вход в сервисный режим достаточно простой: #999-пикнет 2 раза- вводим мастер код, по умолчанию 1234, если подошел-пикнет 1 раз если код неправильный, то пикнет двухтональным сигналом и загорится красный светодиод. Расшифровка операций (так как их мало в сервисном режиме, то расшифровка кнопок приведена здесь: 2-установка индивидуальных кодов для квартир 3-программирование ключей для входа 4-стирание ключей из памяти *-выход из режима #-подтверждение установки (сохранение изменений) . 1,5,6,7,8,9,0- не существует. Попробуй себе ключик закодировать (приведен пример, если мастер код подошел) : #999 (2 пика) 1234 (1 пик) 3 (1 пик) {номер квартиры} приложи ключ (пикнул) # а потом * . Домофоны VIZIT имеют также специальный режим, в котором можно поменять все- даже мастер код. Переход в этот режим осуществляется из обычного состояния так (взято из инструкции) : 1) отключить питание домофона 2) разъединить два провода "программирование" в центральном блоке 3) включить питание. Как видно из вышесказанного, блок с кнопками надо снимать.
я сам так думал, когда столкнулся с домофоном "визит". искал, как зайти в сервисный режим, но не знал как. потом нашел онлайн-курсы Skillfactory , и это реально помогло мне понять кодирование. теперь могу легко программировать ключи!