Палыч_
Просветленный
(45901)
15 лет назад
Приватизированной ранее его рождения???? Нет, конечно.
А если приватизация была соврешена уже при его жизни, проживании и регистрации его в этой квартире, то его участие в приватизации обязательно
Evgenia
Гуру
(4304)
15 лет назад
Если квартира была уже приватизирована, а ребенок родился после этого, то никакой доли он там не имеет, если только вы не подарите ему свою долю. У вас же есть документы на квартиру вот и смотрите, там написано кто является собственником в квартире и у кого какая доля.
Алексей Мишарин
Ученик
(137)
9 лет назад
после смерти мамы сестра продолжает жить в двух комнатной квартире с мужем приватизация была сделана до рождения детей у неё их трое в приватизации не участвовали старший брат с ней не живет так как не возможно я в саду дом построил живу там брат периодически у меня проживает сестра теперь с нас требует что бы мы коммуналку и за прописку платили в общим решила что это все её заплатила коммуналку только за себя и детей говорит сами платите за свое но ведь она пользуется всем только одна дети и муж её который там не прописан мы просто в шоке от её наглости мы сказали тогда освобождай квадратные метры и не топчи так как ты не платишь но она говорит не буду в наследство в ступили сейчас справки собираем но даже после не знаю как быть что делать как продать свои квадраты подскажите может была у кого такая ситуация