Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Сколько раз нужно сходить в солярий чтобы быть "шоколадкой"?

Я хожу в вертикальный солярий уже раз 5 была у меня процедура, при этом я увеличиваю время всегда на минутки 2 , а результат очень слабенький! Пользуюсь специальными кремами! Что же такое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Для начала нужно ходить в студию загара, если вы ходите в обычный салон красоты загарать. В студии загара есть несколько соляриев и лампы меняют в срок.

Во вторых шоколадкой в солярии очень трудно стать, это зависит от типа вашей кожи, везет только смуглым людям, они сразу берут загар. А белокожим нужно загарать по дольше. И не надейтесь что после 10-ти или 20- ти сеансов станете шоколадкой.

Также в погоне за быстрым загаром часто девочки берут очень много "лишних" минут, что приводит к ожогам. Старайтесь не брать больше 10 минут. Перед каждым походом в солярий скрабите кожу за 8 часов, это способствуют глубокому загару и ровному кстати тоже.

Загарайте 2 раза в неделю с перерывом не меньше 2-х дней, чтобы кожа отдохнула и лучше вырабатывала меланин, который и способствуют возникновению загара.

Молодец, что пользуешься кремами. Если у тебя уже есть загар возьми крем с бронзаторами именно они дают более иили менее темный загар, держится до 8-ми дней.
Старайся крем наносить очень тщательно, на все участки тела, а то можешь пойти белыми пятнами

Также после каждого сеанса пользуйся закрепителем, он тоже делает цвет более насыщенным и держится загар дольше.

Старайся пить после загара свежевыжатый морковный сок со сливками, с помощью него загар хорошо усваиваится и придает более красивый оттенок коже.

Но для начала попробуй сходить в другой солярий.

Мыслитель
15лет

каждый человек в жизни хотя бы раз или 2 имел сильный загар.... =)
Я думаю сеансов 10 хватит достаточно... Мне хватило и вовсе 5...=)

Знаток
15лет

уже учеными доказано, что солярий вызывает рак кожи, т. к. ультрафиолет накапливается постепенно и дойдя до кондиции может образоваться рак кожи. так что не переусердствуйте до шоколадки)

Мастер
15лет

10 раз, причем по очереди горизонтальный (10мин) и вертикальный (20 мин) . Мне помогло

Профи
15лет

Один раз, но полежать пару часов, будет шоколадка, точнее кура гриль в шоколаде.